Оконные решения компаний Winkhaus и BF Group для рынка Азербайджана

09:25
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

Фирма Winkhaus вместе с официальным партнёром в Азербайджане – компанией BF Group, провела обучающий семинар в городе Баку. Участниками мероприятия стали более 90 представителей компаний-производителей окон и дверей в Азербайджане, среди них Glass Construction LLC, WinMaster, Saf-Pencere, SOM MMC, EuroGlassArt, ZGlass MMC и др.

Фото: представители компании BF Group - официального дилера Winkhaus в АзербайджанеФото: представители компании BF Group - официального дилера Winkhaus в АзербайджанеФото: представитель экспортного отдела Winkhaus – Валерий СоболевскийФото: представитель экспортного отдела Winkhaus – Валерий СоболевскийГлавная тема семинара была посвящена важной роли современной фурнитуры Winkhaus в оконных и дверных конструкциях, о ней рассказал представитель отдела экспорта Winkhaus - Валерий Соболевский. Он отметил преимущества и особенности фурнитурных систем activPilot Concept, Select, Comfort PADK и proPilot, выделил технические особенности и функции каждой из них и продемонстрировал их на оконных образцах. С особым вниманием рассматривались эффективность работы и повышенный комфорт в пользовании окнами с фурнитурной Winkhaus по сравнении с оконными решениями с обычной фурнитурой.

Фото: заключением семинара стали  вопросы участников по фурнитурным системам  WinkhausФото: заключением семинара стали  вопросы участников по фурнитурным системам  WinkhausФото: о программе WH Okna рассказал IT специалист Winkhaus - Анджей СанютаФото: о программе WH Okna рассказал IT специалист Winkhaus - Анджей СанютаОтдельный тематический блок презентации Winkhaus был посвящен компьютерной программе WH OKNA. Данное программное обеспечение специально разработано для производства оконных конструкций и позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс изготовления и продажи окон, сократить издержки и производственные ошибки, систематизировать рабочий функционал сотрудников, а также повысить качество и точность изготовления продукции. 

Фото: участники семинара проявили большой интерес к техническим особенностям фурнитуры WinkhausФото: участники семинара проявили большой интерес к техническим особенностям фурнитуры WinkhausФото: фурнитурные системы Winkhaus представленные на оконных образцахФото: фурнитурные системы Winkhaus представленные на оконных образцахВ рамках презентации программы WH OKNA, IT специалист Winkhaus – Анджей Санюта, подробно рассказал о её преимуществах и функционале, а также о расширении возможностей с помощью дополнительных модулей по безбумажному производству WH Net и WH Planer.

Фото: совместный семинар Winkhaus и BF Group в БакуФото: совместный семинар Winkhaus и BF Group в БакуФото: участники семинара – представители фирм-производителей окон и дверей в АзербайджанеФото: участники семинара – представители фирм-производителей окон и дверей в АзербайджанеСеминар завершился вопросами участников по техническим характеристикам и конструктивным особенностям фурнитурных систем Winkhaus, а также обсуждением широких возможностей применения фурнитуры Winkhaus в архитектуре Азербайджана и методов продвижения её среди конечных потребителей окон.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Почему «выпадает» окно

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа