Оконный футбол состоялся

29-04-201507:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу
25 апреля 2015 года на полях Академии «Спартак» им. Ф.Ф. Черенкова в Москве состоялся корпоративный турнир по мини-футболу lV Кубок «Окна России», генеральным интернет-партнёром которого выступил портал ОКНА МЕДИА.  
Соревнования собрали 16 грандов оконной индустрии. Друзья, конкуренты – представители одной отрасли провели весь день, играя в футбол и укрепляя корпоративный дух. Окна России
Команды-участницы были поделены на четыре группы. По итогам группового этапа команды, занявшие первые и вторые места, попадали в золотой play-off. Остальные – в серебряный.  
На торжественной церемонии открытия каждая команда была представлена вместе с очаровательными девушками из группы поддержки ФК «Спартак» - «Багира». Окна России
На этом сюрпризы не заканчивались. Специальными приглашенными гостями стала сборная России по пляжному футболу, которая наравне со всеми принимала участие в турнире на групповом этапе. Прослушав гимн Российской Федерации, команды отправились на игровые поля, где прозвучали первые стартовые свистки. Турнир «Окна России 2015» открыт. Окна России
Группа «А» («Конвен», «Евроокна ПВХ», «AGC», сборная России по пляжному футболу)
Участникам группы «А» посчастливилось испытать себя в матчах против сборной России по пляжному футболу. Лидерами группы стали игроки «AGC», которые одержали три победы кряду. За ними последовали игроки «Евроокна ПВХ». В серебряный play-off попали футболисты команды «Конвен». Окна России
Группа «B» («Салават & Саратов», «ТБМ», «Евроокна», «Roto»)
В золотой play-off с первого места вышли игроки «Roto». Футболист «красных» Владислав Конкин также стал автором первого забитого мяча на турнире и был удостоен подарка от организаторов. Команда «ТБМ» с шестью очками также отправились в «золото». «Салават & Саратов» и «Евроокна» отправились в серебряный play-off.
Окна России Окна России
Группа «С» («Софос & Дивные Окна», «STURM», «Комплект 21», «Московские окна»)
Можно сказать, что группа «С» была особенной: коллектив команды «STURM» был представлен женским составом. Они вместе с футболистами коллектива «Московские окна» стали участниками серебряного play-off. «Софос & Дивные Окна» и «Комплект 21» с семью и шестью очками соответственно, попали в золотой play-off.
Окна России
Окна России  
Группа «D» («Rehau», «Reynars», «Окна Горизонт», «Окна Роста»)
«Окна Горизонт» с двумя победами и одним ничейным результатом расположились на первой строчке, за ними следовали игроки «Reynars». «Окна Роста» и «Rehau» отправились выявлять сильнейшего в серебряный play-off.  
Пока команды выявляли сильнейшего на полях, всем болельщикам и гостям турнира «Окна России 2015» было совсем не до скуки. Организаторами были придуманы различные конкурсы и активности с розыгрышами призов и подарков. Они вызвали бурный восторг зрителей, участие принимали все от мала до велика.
Окна России
Окна России
Окна России
Окна России Окна России
Для команд болельщиков была подготовлена целая серия испытаний: конкурс танцев, кричалок, состязание комментаторов среди девушек и детей, перетягивание каната и многое другое.  
Но обо всем по порядку. Танцы, конкурс кричалок и состязание комментаторов стали основными состязаниями для выявления победителя. Группы поддержки собрались очень активные и веселые. Им удалось затмить даже несравненного ведущего Льва Чурикова. Все вместе они поддерживали дружественную и веселую атмосферу мероприятия.  
После череды испытаний были разыграны первые подарки. Сертификат на размещение рекламы на срок 3 месяца на портале oknamedia.ru получила группа поддержки команды «AGC». Окна России
Лучшим болельщиком стал юный поклонник команды «Евроокна» Андрей. Окна России
Группа болельщиков команды «STURM» получила в подарок большой торт «Окна России 2015». Большая заслуга этого подарка была у маленькой поклонницы Даши, именно на ее талант поддержки ориентировалось жюри при выборе. Окна России
Ну а кубок «Лучшей группы поддержки» получили шумные ребята и девушки из команды «Софос & Дивные окна». Окна России
В массовом перетягивании каната участвовали два коллектива: «Софос & Дивные окна» и «Евроокна». Если в мужском состязании победителями стали бравые парни из «Евроокна», то женщины достойно отомстили соперникам: девушки из коллектива «Софос & Дивные окна» очень быстро сумели победить и восстановить равновесие в противостоянии. Окна России
Любая представительница прекрасного пола могла принять участие в конкурсе «Мисс турнира». Для этого было необходимо сфотографироваться на фоне баннера «Pinkov Sports Projects». Все фото появятся в официальной группе в социальной сети ВКонтакте, где пройдет голосование. Девушка, набравшая наибольшее количество голосов, получит подарок от организаторов.  
В конкурсе «Ворошиловский стрелок» мог принять участие любой желающий. Его целью было, навесив мяч, попасть точно в специальную урну. Скопилось большое количество желающих испытать свои силы. Победителем стал игрок команды «Roto» Сергей Репкин.  
По традиции одним из самых зрелищных становится конкурс «Лучший пенальтист». В нём принимают участие по одному представителю от каждой команды. Судьба победителя решалась по окончанию турнира, боролись два игрока из команд «Софос & Дивные окна» (Сергей) и «Конвен» (Руслан). В серии финальных ударов сильнее оказался Сергей Петров.  
Любой желающий во время проведения турнира мог отдохнуть в фуршетной зоне, а также принять участие в турнире по киберспорту.  
Результаты турнира по мини-футболу «Окна России 2015»:
Золотой play-off
1 место: «Комплект 21»
2 место: «ТБМ»
3 место: «Софос & Дивные окна»
 
Серебряный play-off
1 место: «Московские окна»
2 место: «Салават & Саратов»
3 место: «Окна Роста»
 
В главном матче турнира встретились команды «ТБМ» и «Комплект 21». В упорной борьбе со счетом 3:2 победу одержали футболисты «Комплект 21» и стали победителями турнира «окна России 2015».
 
Индивидуальные награды турнира: 
 
- Лучший вратарь: Роман Дюжаев («ТБМ»);
- Лучший защитник: Владимир Захаренко («Салават & Саратов»);
- Лучший нападающий: Александр Якимов («Софос & Дивные Окна);
- Самый полезный игрок: Дмитрий Фомин («Комплект 21»);
- Лучший игрок: Александр Овчинников ( «Московские окна»);
- Команда Открытие турнира: «Евроокна»;
- Команда Fair-play: «STURM».
Окна России
На торжественной церемонии награждения индивидуальные и общекомандные награды победители и призеры получали из рук двукратных чемпионов мира по пляжному футболу Ильи Леонова и Антона Шкарина, а также главного тренера команда Михаила Лихачева. Все участники были удостоены памятными подарками от организаторов турнира.  
Коллектив Pinkov Sports Projects благодарит всех участников, болельщиков и гостей кубка «Окна России 2015» за отличное настроение, честный футбол и яркие эмоции.

 

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
29.04.2015

Футбол-это круто, в принципе спорт-это всегда хорошо, а если его ещё совмещать с конкурсом красоты, так это вообще мега круто. На одном мероприятии администраторы смогли совместить силу мужчин и красоту женщин, и это отлично.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Светлана
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить