Открытие нового офиса БФК-Экструзия на ОбьГЭС

13-05-201506:45
Компания: БФК-пластиковые окна / Раздел: Бизнесу

один из крупнейших в РФ производителей окон ПВХ и профильно-погонажных изделий для отделки и монтажа оконных проемов, БФКВ мае холдинг , один из крупнейших в РФ производителей окон ПВХ и профильно-погонажных изделий для отделки и монтажа оконных проемов, который в 2015 году отмечает 20-летний юбилей, открыл новый офис БФК-Экструзия на ОбьГЭС, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
На протяжении всех этих лет руководство БФК стремилось к максимально оперативному реагированию на тенденции рынка светопрозрачных конструкций, что всегда влекло за собой усиленную модернизацию производственных мощностей, логистических схем.
 
Сегодня холдинг имеет 2 площадки (в Новосибирске и Красноярске) по производству ограждающих конструкций, а также собственное экструзионное производство. 
один из крупнейших в РФ производителей окон ПВХ и профильно-погонажных изделий для отделки и монтажа оконных проемов, БФК
В 2014 году был введен в эксплуатацию новый логистический центр холдинга на ОбьГЭСе, который представляет собой 12 тыс. кв. м открытых и закрытых складских помещений. Комплекс наиболее эффективен с точки зрения расположения производственных и складских помещений, а также по транспортной логистике (с окончанием реконструкции Советского шоссе и вводом в эксплуатацию третьего моста). 
 
До недавнего времени комплекс использовался только в качестве складских площадей экструзионного производства БФК, однако в мае 2015 года, с целью улучшения сервиса работы с клиентами, офис БФК-Экструзия  также «переехал» на ОбьГЭС. Торжественное открытие было ознаменовано перерезанием красной ленты управляющим компании - Евгением Хромовым. 
один из крупнейших в РФ производителей окон ПВХ и профильно-погонажных изделий для отделки и монтажа оконных проемов, БФК
Новый офис, расположенный в трехэтажном здании, отвечает всем европейским стандартам и оснащен согласно передовым технологиям. Дизайн в стиле «loft» и просторные кабинеты с панорамными окнами позволили наполнить офис светом, а современные переговорные и конференц-залы обеспечат максимальный комфорт при ведении деловых переговоров с партнерами. 
один из крупнейших в РФ производителей окон ПВХ и профильно-погонажных изделий для отделки и монтажа оконных проемов, БФК В результате все клиенты БФК-Экструзия теперь смогут получить полный спектр услуг в одном месте – начиная от консультации специалиста и заключения договора, заканчивая отгрузкой продукции на складе.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить