Парень ушел из дома и начал грабить квартиры

24-09-201011:40
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

пластиковые окнаКак сообщает пресс-служба УМВД Украины в Кировоградской области, 22-летний житель Кировограда поссорился со своими родителями и ушел из дома. Работы у него не было, равно как и денег на жилье, потому ночевать ему приходилось где попало, тоже самое с едой.

Парень жил в таких условиях месяц, до того момента, пока не нашел дом в частном секторе, в котором проводились ремонтные работы. Однако ремонт был приостановлен из-за недостаточного финансирования, потому в доме остались инструменты и стройматериалы. Бездомный решил воспользоваться таким подарком судьбы и своими способностями, полученными на предприятии по установке пластиковых окон.

Преступник аккуратно вытаскивал пластиковое окно, обчищал квартиры (забирал цветные металлы, инструменты, евробатареи), а после снова вставлял окон на место. Так сразу и не поймешь, что кто-то побывал внутри, но в итоге парню удалось нажиться приблизительно на 30 тысяч гривен, именно во столько оцениваются батареи, металлы и т.д. Продавая украденное, вор тут же тратил их на свои потребности.

По имеющимся фактам возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье). Преступнику грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить