Партнер Deceuninck принял участие в программе «Школа ремонта»

24-07-201506:35
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

производитель ПВХ-профилей, DeceuninckПартнёр концерн   (Декёнинк), производителя ПВХ-профилей,  компания Фабрика Окон, в июле этого года приняла участие в передаче «Школа ремонта» на телеканале ТНТ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Вместе с главным дизайнером телепрограммы Ольгой Савченко, а также её ведущим Александром Гришаевым, был воплощен проект «Вишневый сад», соединивший классический архитектурный стиль и технологичные современные решения.
 
Для остекления на данном проекте Фабрика Окон предложила новейшие энергосберегающие термоокна, созданные на основе инновационного профиля Фаворит Спэйс от Deceuninck.
 
Такой профиль выдерживает температуру до 60 градусов ниже нуля и идеально подходят для погодных условий нашей страны, сохраняя в 2 раза больше тепла по сравнению с обычным окном. Также в конструкции используются термопакеты, собираемые из двух низкоэмиссионных стекол, покрытых ионами серебра, благодаря которым термоокно отражает на 30% больше солнечной энергии, чем обычное окно.
 
Как отметила дизайнер проекта Ольга Савченко, такие окна можно ставить в условиях севера, и даже там они прослужат более 50 лет. Кроме того, в окна встроены клапаны климат-контроля, разработанные и запатентованные Фабрикой Окон, которые служат для обеспечения помещения свежим воздухом в автоматическом режиме без проветривания.
 
Результатом совместной работы стал проект кухни, который действительно напоминает вишневый сад с цветущими деревьями. Пространство поделено на две зоны.
 
Первая зона – рабочая, оснащенная просторными шкафами и встроенной техникой.
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
Варочная зона, столешница и поверхность за мойкой являются единой горизонтальной поверхностью, накрытой искусственным камнем и переходящей в подоконник, что зрительно расширяет пространство. В другом конце кухни находится столовая зона, выполненная в изящном романтическом стиле. Окна также были декорированы в соответствии с делением по зонам. Одно окно драпировано длинными и плотными шторами, а второе (в рабочей зоне) – короткими римскими.
 
По словам Василия Ткачева - руководителя продаж по Центральному региону России, в Москве и Московской области Deceuninck  Rus, с момента своего основания компания Фабрика окон задала высочайшие стандарты качества работы на оконном рынке. В настоящее время, являясь эталоном оконного рынка, Фабрика окон постоянно работает как в области улучшения показателей качества внутри производства, так и в области сервиса в широком понимании этого слова, начиная от креативной рекламы и заканчивая автоматизацией процессов по работе с клиентами. Безусловно, следует отметить постоянную работу с инновациями, окна от Фабрики Окон сочетают в себе последние достижения производителей как профильной системы, так и стеклопакетов и фурнитуры.
  А самое главное, командный дух компании, чувство единения и позитивный настрой всей команды действительно позволяет компании Фабрика Окон относиться к каждому клиенту с любовью, предоставляя по-настоящему «искренний сервис».  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить