G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Партнер VEKA Rus: достойный ответ на «Квартирный вопрос»

08:45
Компания: / Раздел: Бизнесу

Компания Satels, партнер VEKA Rus, приняла участие в очередном проекте по переделке – в телепроекте «Квартирный вопрос», который вышел в эфир 9 ноября на канале НТВ. Одним из акцентов в обновленном интерьере стало окно из профиля VEKA Softline, в ламинации «кварцевый серый».

Партнер VEKA Rus: достойный ответ на «Квартирный вопрос»

Согласно проекту, рядом с окном должна была располагаться кровать и рабочее место, а основной цвет оформления этой зоны был выбран серый. Поэтому, трехстворчатое окно должно было стать не только элементом, который гармонично впишется в обновленный интерьер комнаты, но станет надежной защитой от проникновения холода и сохранения прохлады летом.

Для того, чтобы удовлетворить все пожелания хозяев и дизайнеров, окно было изготовлено из надежного пятикамерного профиля VEKA Softline, с внутренней ламинацией «кварцевый серый», с двухкамерным стеклопакетом (32 мм) с «умным» мультифункциональным стеклом: зимой в комнате не холодно, а летом не жарко.

Партнер VEKA Rus: достойный ответ на «Квартирный вопрос»

Фурнитура Roto – «скрытые петли» – сделала окно не только более привлекательным с точки зрения дизайна, но и с лучшими характеристиками по герметичности и теплоизоляции. Как правило, с серым цветом окон чаще всего выбирают хромированную ручку. В данном проекте была использована дизайнерская ручка Roto line в золотом цвете.

Следите за нами в удобном для Вас формате – Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, VIBER, Яндекс.Дзен.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Партнер VEKA Rus открыл свой первый региональный коворкинг

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа