Партнер VEKA Rus провел зимнюю спартакиаду

12-01-201709:30
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

Во время январских каникул Karvi, партнер , провела в Южно-Сахалинске традиционную зимнюю спартакиаду, во время которой партнеры и сотрудники компании соревновались в трех зимних дисциплинах.

3 января состоялось открытие IV зимней спартакиады и одновременно первый этап - скоростной бег на коньках. Соревнования проходили на открытом катке дворца спорта «Кристалл». В первой части участникам необходимо было не только показать свои умения в катании на коньках, но и сделать это максимально быстро. Во второй части соперники состязались в шорт-треке. Среди женщин первое место заняла Елизавета Карагулакова, второе - Кристина Карагулакова и третье Алина Кирсанова. В мужскую тройку призеров попали Михаил, Григорий и Владимир Карагулаковы - первое, второе и третье место соответственно.

Второй этап спартакиады проходил 5 января на лыжной трассе возле «Санты». Нам повезло: ночью и утром перед гонкой выпал снег, что сделало трассу более комфортной, - поделились участники. Первыми бежали женщины. Места разделились таким образом: 1 место - Елизавета Карагулакова, 2 место - Кристина Карагулакова, 3 место - Юлия Лопушняк.

Мужская команда была значительно больше, и борьба среди участников была напряженная. Лишь на финишной прямой стало понятно, как разделятся места. Первое место - Дмитрий Семенцов, второе - Андрей Семенцов и третье - Григорий Карагулаков.

7 января проходил последний этап спартакиады на СТК «Горный воздух» - это слалом-гигант. Трассу в 500 метров испытывали лыжники и сноубордисты. К сожалению, женщин-участниц на сноубордах не было, поэтому призовые места разыгрывались только среди мужчин.

У всех была пробная попытка и два спуска в зачет. По итогам соревнования быстрее всех среди лыжниц была Кристина Карагулакова. Всего две секунды ей проиграла Анастасия Юрачковская. Тройку замкнула Дарья Зенина.

За первое место среди мужчин боролись Михаил Батура и Максим Юрачковский. Во второй попытке Михаил показал лучшее время, что позволило ему стать чемпионом. С большим отрывом третье место занял Валерий Чадаев. Среди сноубордистов первое, второе и третье место заняли Михаил, Григорий и Владимир Карагулаковы.

В абсолютном первенстве по итогам спартакиады чемпионом стала Кристина Карагулакова. Серебряную медаль получила Елизавета Карагулакова. Третье место разделили Михаил и Григорий Карагулаковы, набравшие одинаковое количество очков.
Каждый год мы слышим слова благодарности от наших сотрудников и партнеров. Мы знаем, что поступаем правильно, давая возможность заниматься спортом, что в свою очередь помогает быть здоровым. В следующем году будет юбилейная V зимняя спартакиада Karvi. Программа спартакиады не оставит равнодушным даже тех, кто не занимался спортом много лет, - говорят организаторы.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна