G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Партнеры ArchYouth-2020: Deceuninck

08:15
Компания: / Раздел: Бизнесу

1 октября стартовал III сезон архитектурный конкурс Archyouth-2020. Второй год подряд одним из партнеров образовательного проекта является международный концерн The Deceuninck Group, который входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности.

Партнеры ArchYouth-2020: Deceuninck

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Групп) основан 1937 году в Бельгии. За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 16 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии.

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.

Компания «Декёнинк РУС» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек НЕО», «Форвард», «Энвин ЭКО 60». Кроме того, производит материал «Твинсон» из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки. Компания дважды становилась лауреатом премии в области энергосбережения «Берегите энергию».

Генеральный директор Deceuninck Rus Фольгер Гут является членом жюри конкурса Youth in Architecture. «Очень важно поддерживать студентов, которые хотят предлагают новые и интересные проекты – они помогают развивать строительную отрасль. Я приятно удивлен уровнем конкурса и тем, насколько амбициозны и креативны его участники. Главная цель конкурса – поиск новых идей и решений, увидеть, как мыслят будущие архитекторы».

Партнеры ArchYouth-2020: Deceuninck

Для двух победителей конкурса компания Deceuninck подготовила приз – поездку в Бельгию с возможностью посетить город Брюгге. 

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Стекло в современной архитектуре – второй семинар для участников и гостей ArchYouth 2020

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа