Партнеры Deceuninck посетили завод компании в Протвино

10-04-201909:35
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Действующие и потенциальные клиенты  (Декёнинк) посетили завод компании в городе Протвино Московской области. Гостей познакомили со всеми этапами производства ПВХ профиля, процессом контроля качества и продуктовой линейкой концерна.

Партнеры Deceuninck посетили завод компании в Протвино

В ходе экскурсии по производству гости смогли не только ознакомиться с оконными системами компании, но также увидеть все этапы их изготовления. Кроме того, для них была проведена презентация по всем продуктам Декёнинк, в том числе по HS-порталам и энергоэффективным профильным системам «Фаворит Спэйс» и «Эфорте».

Директор завода Андрей Аннояров рассказал про историю Декёнинк с момента основания до наших дней. В качестве экскурсоводов выступили опытные сотрудники – руководители различных подразделений, работающие в компании более 5 лет. Гостей провели по всем производственным участкам завода, складу готовой продукции и прилегающей территории. В рамках программы партнёрам продемонстрировали, как производится многоступенчатый контроль качества продукции по 32 параметрам - на стойкость к удару, прочность на разрыв сварных соединений, на морозоустойчивость и по другим.

В конце мероприятия гостям вручили памятные подарки – рамки с их фотографиями, сделанными в тот же день в стенах завода.

Партнеры Deceuninck посетили завод компании в Протвино

Фолькер Гут, генеральный директор Декёнинк Рус отметил:

– Мы всегда открыты тем, кто интересуется нашей продукцией и производством. Искренность, душевный подход – это важные ценности нашей компании наряду с высоким профессионализмом. Все эти качества мы стараемся демонстрировать не в лозунгах, а в повседневной работе. Прошедшая встреча на заводе – очередное подтверждение этому. Наши партнёры должны быть уверены в качестве продукта, который они реализуют на 100%. И здесь они смогли своими глазами увидеть продукты Deceuninck «насквозь»: от производства компаунда в смесительной установке и до момента, когда он поступает на отгрузку.

Для принятия решения по сотрудничеству потенциальным клиентам очень важно увидеть производство, познакомиться с внутренними процессами компании, и наши двери всегда открыты для таких визитов.

Общая площадь российского завода международного концерна Deceuninck составляет 8,2 га. На производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, а количество готовой продукции достигает 40 000 тонн в год.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна