Партнёр Deceuninck принял участие в обновлении Парка «Садовники» в Москве

29-09-201407:30
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

производитель ПВХ-профилей, DeceuninckПартнёр  (Декёнинк), производителя ПВХ-профилей, компания «Террадек» приняла участие в обновлении Парка «Садовники» в Москве, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В сентябре этого года в парке «Садовники», который давно стал излюбленным местом отдыха жителей Красногвардейского района Москвы, было проведено благоустройство территории природного комплекса. Заметнее всего преобразились дорожки и тропинки парка, которые были оформлены с помощью официального дилера Deceuninck компании «Террадек».
 
Парк был разбит в 1989 году, расположившись на месте большого пустыря вдоль проспекта Андропова, но позднее он был включён в охранную зону музея-заповедника «Коломенское» и приобрел статус природного комплекса. Поэтому перед специалистами компании «Террадек» стояла непростая задача - гармонично вписать тропинки в ландшафт парка. Именно по этой причине при разработке дорожно-тропиночной сети в Парке «Садовники», архитекторы остановили свой выбор на террасной доске Twinson от компании Deceuninck.
 
Эта террасная доска изготовлена на основе уникального экологичного материала - древесно-полимерного композита, который сочетает в себе соединение лучших свойств двух материалов. Древесина в составе Twinson обеспечивает натуральный внешний вид, твёрдость, теплоту и экологическую безопасность материала, а поливинилхлорид - влагостойкость, низкие эксплуатационные расходы, стойкость к расщеплению и воздействию насекомых.
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
При разработке террасной доски Twinson источником вдохновения для специалистов компании стала природа, движущей силой - новые технологии, а главным ориентиром - традиции качества. Twinson является экологически безопасным материалом, может перерабатываться вторично, а его концепция обеспечивает легкость эксплуатации и установки.
 
Выбор террасной доски Twinson от компании Deceuninck, в проектировании ландшафтного дизайна парка Садовники был сделан не случайно: фактура, цветовая гамма извилистых дорожек подчеркивают красоту существующего пейзажа парка, расставляют необходимые акценты, приглашая прогуляться и рассмотреть красоты сада, а привлекательный натуральный внешний вид террасной доски гармонично сочетается с современным оформлением обновленного парка.
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
Руководитель продаж Deceuninck Rus в Центральном регионе России - Василий Ткачев отметил, что активное сотрудничество по проектам благоустройства парков Москвы  компания начала еще в середине 2012 года. Террасная и фасадная система Twinson уже украшает такие прекрасные московские парки, как  «Гончаровский», «Лианозовский», «Кузьминки», сад «Эрмитаж». Теперь к этому списку присоединился и парк «Садовники», что, безусловно, вселяет оптимизм по поводу дальнейшего развития данного продукта и участия в подобных проектах.  

Безупречное качество, природное происхождение, богатая цветовая палитра и максимальная идентичность натуральному дереву давно уже стали синонимами материала Twinson. Продукция отлично зарекомендовала себя на этих объектах и завоевала признание в сердцах людей.  В компании уверенны, что и в дальнейшем с помощью своих партнёров Deceuninck Rus будет преображать парки и зоны отдыха по всей России.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить