Партнёр Deceuninck принял участие в выставке BATIMAT RUSSIA – 2016

13-04-201606:36
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Партнёр

Deceuninck (Декёнинк), мирового лидера в производстве ПВХ-профилей, компания Фабрика Окон, 5-8 апреля принимала участие в ежегодной международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA – 2016, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
мировой лидер в производстве ПВХ-профилей, концерн Deceuninck
На выставке BATIMAT RUSSIA - 2016 компания Фабрика Окон представила образцы остекления, отвечающие последним инновациям и высоким техническим требованиям, применимые к объектам любого уровня.

Сотрудники компании провели порядка 300 консультаций жителям Москвы и регионов России, таких как Камчатка, Иркутск, Чита, КЧР, Санкт-Петербург и многие другие.

На стенде посетители смогли ознакомиться не только с образцами профильных систем концерна Deceuninck – давнего стратегического партнёра Фабрики Окон, но и получить рекомендации по выбору окон, которые будут экономить средства на отопление долгие годы. Более подробно о преимуществах инновационного оконного профиля Фаворит спэйс рассказал ведущий архитектор Deceuninck Rus - Глеб Филиппов - в своем выступлении в разделе Института Пассивного дома «Оконные и дверные конструкции. Воздухонепроницаемая оболочка».
мировой лидер в производстве ПВХ-профилей, концерн Deceuninck
Фабрика Окон давно известна своими теплыми взаимоотношениями с клиентами, требованиям которых всегда уделяется особое внимание. Основная задача – оставить не только хорошее впечатление о себе, но и дать возможность рекомендовать Фабрику Окон в дальнейшем. С ноября 2013 года в компании начали измерять индекс NPS - индекс лояльности клиентов. Тогда его показатель составлял 30%, в феврале 2016 года он вырос до 84% – больше половины клиентов компании готовы рекомендовать компанию своим близким. То, что сегодня Фабрика Окон показывает такие хорошие результаты – заслуга одной большой «оранжевой» команды, где каждый уверен в том, что коллеги не подведут, и на высочайшем уровне реализуют те обещания, которые, например, дал менеджер-консультант. Большую роль играет и качество продукции поставщиков, таких как Deceunink, Sigenia, ТБМ.
мировой лидер в производстве ПВХ-профилей, концерн Deceuninck Наглядным подтверждением того, что компания продолжает задавать стандарты в отрасли оконного бизнеса, стала награда «Золотое окно» в марте 2016 года на международной выставке FENSTERBRAU FRONTALE в Нюрнберге. Фабрика Окон в очередной раз стала лауреатом премии России в области телефонного консультирования, которая вручается независимым отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг. Компания в этом году вошла в тройку лучших оконных компаний в России и получила свою заслуженную статуэтку.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить