Партнёр компании VEKA Rus провёл семинары для дилеров в Казани и Серове

20-06-201606:36
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA RusПартнёр компании (Века), одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, Завода пластиковых окон Планета Свет, продолжил серию обучающих семинаров для дилеров, посвященных теме: «Тюнинг оконного бизнеса: 79 инструментов повышения продаж», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В этот раз мероприятия прошли в Серове и Казани, в которых приняли участие руководители и управляющие компаний партнёров. Коллеги обсудили ситуацию на оконном рынке, а Ольга Решетова с радостью поделилась с коллегами секретами ведения успешного бизнеса в рамках своего авторского семинара «Тюнинг оконного бизнеса: 79 инструментов повышения продаж».

Семинары в авторстве Ольги Решетовой пользуются неизменным успехом у слушателей, которые по завершении встреч делятся своими впечатлениями.
Одна из слушательниц курса из Казани поблагодарила за мотивацию к действию, которую она получила от данного семинара. Действительно есть много моментов в компании, которые можно и нужно исправить, и направить в нужное русло. Данный семинар помог выбрать, а точнее направил на решение многих задач. Например, пересмотр персонала, его обучение, мотивация, работа, а также развитие компании, её внутренний дух и много другое. Вся информация рассказывается доступным языком, а также в помощь у всех участников семинара останется рабочая тетрадь.   

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить