Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

01-11-201709:35
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер (Декёнинк), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре оконными системами «Фаворит Спэйс». Общая площадь остекления составила 2 900 м2.

Комфортабельный жилой комплекс «Русская роща» располагается в районе с развитой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и включает в себя четыре кирпичных многоэтажных дома. Светлые дома, вызывающие ассоциации с русскими березами, формируют уникальную архитектуру жилого комплекса, удачно вписывающуюся в местный ландшафт. В кирпичных домах будет тепло в самую суровую зиму. 

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар


Надежность строений из кирпича подтверждается временем: такие дома стоят десятилетиями, не теряя эстетических и функциональных характеристик. Кроме того, микроклимат каждой отдельной квартиры надежно сохранят инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от международного концерна Deceuninck (Декёнинк). 

Они надежно защитят хозяев от шума и помогут отказаться от использования обогревателей зимой: они на 50% теплее и в 2 раза тише обычных окон. У этих оконных систем увеличенная ширина профиля (76 мм) и 6 воздушных камер вместо обычных 3-х, что делает окно гораздо теплее. Дополнительный 3-й контур уплотнителя надежно защищает от продувания, даже в области петли. Срок службы таких окон составляет 60 лет.

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар


Производство и установку оконных конструкций в ЖК осуществляла компания «Спецремстрой», которая успешно развивается с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. 

Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Общая производственная площадь составляет более 30 000 м2, а общая мощность – 3 000 изделий в сутки.

Завод в Кирово-Чепецке был открыт в 2011 году при содействии правительства Кировской области и администрации города Кирово-Чепецка. Производство обладает парком современного автоматизированного оборудования, собственной стеклопакетной линией и включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар


Жители Кирово-Чепецка и прилегающих городов могут заказать окна без посредников и дополнительных переплат напрямую с завода. Завод обеспечивает качество продукции в соответствии с ГОСТ, отпуская продукцию без дилерских наценок. Гарантия 5 лет. Замер бесплатно. 

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна