Партнёр VBH провёл семинар для сотрудников компании

08-05-201407:35
Компания: VBH / Раздел: Бизнесу

поставщик фурнитуры, VBHДля ведущих менеджеров компании – поставщика фурнитуры, Северо-Западного, Центрального, Приволжского и Южного регионов России 24 апреля  2014 года в Москве представители компании GEZE Rus  провели семинар на тему: «Оконная дверная автоматика», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
GEZE GmbH относится к мировым разработчикам и производителям в области дверных и оконных систем, а также систем безопасности.
 
Представители компании GEZE Rus: руководитель службы технической поддержки Гомазенков Роман и менеджер по продажам Александр Бушуев, представили новую линейку приводов, а также универсальный модуль дополнительного запирания Рowerlock для систем электро - проветривания и дымоудаления:
 
- цепные приводы Powerchain, Slimchain и ECchain
- штоковый привод GEZE E 250 NT.
 
В процессе обучения, специалисты VBH получили исчерпывающую информацию о новинках в портфеле GEZE.
 
Бюджетная базовая модель ECchain дает возможность установить простую систему автоматизации, в том числе в частном жилищном строительстве.

поставщик фурнитуры, VBH 

Цепной привод GEZE Slimchain может использоваться универсально, так как включает в себя практически весь функционал предыдущей линейки цепных приводов, благодаря малому поперечному сечению и неброской оптике оптимально интегрируется в оконный дизайн.

поставщик фурнитуры, VBH 

Привод GEZE Powerchain особенно хорош там, где нужны значительная мощность и очень большая ширина раскрытия конструкции, особенно в случаях устройств отвода дыма и тепла (RWA) он обеспечивает высокую скорость открывания даже для очень тяжелых окон.

поставщик фурнитуры, VBH 

Штоковый привод  E 250 NT является улучшенной версией приводов E 250 / E 350, в котором сохранились их преимущества: проверенной, надёжной механики, и использована принципиально другая электрическая часть.

поставщик фурнитуры, VBH

Power Lock - дополнительный привод, который в комбинации с приводами Slimchain, Powerchain и Е 250 NT обеспечивает дополнительный прижим створки с помощью перемещения цапф обвязочной фурнитуры.  

поставщик фурнитуры, VBH VBH благодарит компанию GEZE Rus, в частности,  спикеров семинара Гомазенкова Романа и Александра Бушуева за отличное и полезное выступление, практические советы и деловое сотрудничество.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна