Партнёр VEKA расширяет границы партнёрства и выходит на новый рынок

02-06-201606:38
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA RusПартнёр , одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, в Санкт-Петербурге, компания «Оконный завод Чемпион» и сеть строительных гипермаркетов «Петрович» договорились о продажах окон, производимых «Чемпионом» во всех магазинах сети от Петрозаводска до Твери, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам исполнительного директора «Оконного завода Чемпион» - Валентина Малыхина, сотрудничество с «Петровичем» открывает для предприятия новые возможности в расширении географии сбыта. Спрос на окна, производимые из профилей брендового портфеля VEKA, компании, являющейся для потребителя эталоном качества и ответственного отношения к бизнесу, стабильно растёт в большинстве регионов, и теперь у «Оконного завода Чемпион» появляются дополнительные возможности предлагать их широкому кругу потребителей. 

Торговая сеть «Петрович» была основана в 1995 году. По итогам 2013-2015 годов «Петрович» занимает четвертое место в России среди компаний, торгующих строительными материалами, и является крупнейшей из отечественных DIY-сетей (рейтинг INFOLine «DIY Retailer Russia Top») с оборотом в 20 млрд. рублей. По оценкам аналитиков, в 2016 году предприятие может достичь оборота в 30 млрд. рублей. Особенно активно развивается направление торговли online: в 2015 году интернет-продажи этой компании выросли на 74 % примерно до 5,7 млрд. рублей, или 23 % всего оборота. 

Ни для кого не секрет, какой строгий отбор проходят поставщики СТД «Петрович», насколько высокие требования у сети по качеству продукции. Окна с завода «Чемпион» по праву заняли своё место в торговых залах.

Для «Оконного завода Чемпион» поставка готовых окон из профилей, производимых компанией VEKA, в DIY-сети стала новым этапом развития, а для дачников в разгар сезона - прекрасным решением, позволяющим сэкономить время и приобрести окна с более высокими тепловыми и шумоизоляционными характеристиками по сравнению с аналогичной продукции, представленной на рынке. 
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
Специально для «Петровича» «Оконный завод Чемпион» разработал инновационные решения для окон популярных типоразмеров.
Руководитель продаж VEKA в регионе - Максим Касьянов, считает, что хотя в ассортименте сети уже есть окна, но сегмент высококачественных светопрозрачных конструкций представлен всё же ограниченно. Господин Касьянов надеется, что появление новой линейки окон в «Петровиче» изменит ситуацию и расширит потребительский выбор, прежде всего за счёт повышения планки качества. У партнёра компании VEKA– «Оконного завода Чемпион» есть все возможности для активной плодотворной работы с крупнейшей российской DIY-сетью.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить