Партнёр VEKA Rus готовится к остеклению завода в Красноярске

23-06-201606:36
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA RusПартнёр (Века), одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания БФК-Эксперт (подразделение холдинга БФК в Красноярске) в июне 2016 года заключила договор с Красцветмет на остекление корпуса аффинажного производства завода, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Так, на заводе холдинга БФК уже идет производство будущих оконных конструкций красноярского аффинажного завода, а это 740 м² пластиковых окон Нордмастер, изготовленных с использованием пятикамерной профильной системы компании.

Конструкция Нордмастер разработана специалистами БФК с учетом климата Сибири. Кроме того, с целью максимизации теплосберегающих характеристик оконных конструкций, на стеклопакеты нанесено специальное ТОП-покрытие. А особую эстетику фасаду здания придаст ламинация окон с наружной стороны в двух цветах.

Таким образов, совсем скоро специалисты компании БФК-Эксперт в Красноярске приступят к монтажу изделий, и корпус аффинажного производства завода Красцветмет не только преобразится внешне, но и будет защищен от целого ряда факторов влияния окружающей среды, благодаря окнам производства холдинга БФК.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить