Партнёр VEKA Rus оправдал ожидания участников программы Квартирный вопрос

21-12-201609:36
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

Компания Бизнес-М, партнер , приняла участие в программе «Квартирный вопрос» – проект «Интерьер без барьеров», эфир которой состоялся 17 декабря 2016 на канале НТВ. Специалисты компании установили светопрозрачные конструкции из ПВХ профиля VEKA Softline для Ксении Безугловой, победительницы конкурса красоты среди женщин инвалидов-колясочниц.

Героиня очередного «Квартирного вопроса» - Ксения Безуглова, человек большой жизненной энергии, любящая жена и мать двоих детей, смело и уверенно смотрит на жизнь и вселяет силы окружающим. Перед компанией Бизнес-М стояла задача сделать дом уютнее для героини, сохранив удобство и комфорт для всей семьи. Необходимо было установить окна, которые будут не только современные и безопасные, но и комфортные в обращении для человека с ограниченными возможностями.

Для проекта были использованы лучшие комплектующие: профиль VEKA, фурнитуру Roto. Инженеры сконструировали пластиковые окна с фурнитурой, облегчающей управление из положения сидя, что для героини программы немаловажно. Выбранная система ПВХ - морозоустойчивый профиль VEKA Softline с толщиной рамы 70 мм, фурнитура - Roto NT Komfort последнего поколения.

Для оптимальной изоляции монтажного шва узлы примыкания были спроектированы с применением монтажных изоляционных лент в соответствии с ГОСТ.

Чтобы совместить балкон с кухней, необходимо было произвести теплое остекление и изоляцию балкона от внешних температурных воздействий. Остекление с применением 70 мм профилей VEKA Softline с двухкамерным стеклопакетом всецело отвечает этим требованиям. Ручки и фурнитура также были выбраны с учетом удобства использования героиней программы. Довершило отделку проема утепление, с учетом которого окна были установлены на специальные расширители.
По задумке дизайнера проекта Марины Ляутер, интерьер приобрел теплую и комфортную обстановку. При этом кухня и гостиная лишились «мешающих барьеров», пространство стало общим. Тем не менее, при необходимости, кухня может быть отделена от зала раздвижными дверями. Окна легко открываются поворотом ручки, расположенной в нижней части окна. Створки можно открыть для проветривания или распахнуть настежь.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить