Партнёр VEKA Rus принял участие в обсуждении перспектив жилищного строительства в Барнауле

10-02-201507:35
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

Партнёр , одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания Алькон приняла участие в круглом столе «Перспективные направления застройки Барнаула», во время которого рассматривались вопросы перспективного строительства энергоэффективного жилья для жителей Барнаула, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA
Представляли Алькон владельцы компании -  Алла и Олег Трубниковы, директор по развитию и PR - Елена Прокопьева, а также руководитель корпоративного отдела - Максим Беликов.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA
Во время встречи главный архитектор Барнаула - Сергей Боженко, рассказал о планах по освоению новых территорий, на которых будут построены новые микрорайоны, с учетом последних технических новаций. Так, согласно итогам 2014 года, которые были подведены в Алькон, был отмечен рост заинтересованности жителей Барнаула и Алтайского края в энергоэффективном жилье, поэтому компания планирует активно продолжать внедрение энергоэффективных пластиковых окон в реализуемые проекты строительных компаний.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA
Как известно, в настоящее время большинство квартир в новостройках сдают в черновом варианте. Проблема в том, что окна, скорее всего, не будут соответствовать современным требованиям. Застройщики используют самые бюджетные модели, которые в розницу обычно даже не поступают из-за низкого качества и используются только в «объектных» целях; экономят на материалах - окна комплектуются некачественной фурнитурой и чаще всего устанавливается однокамерный стеклопакет, который совершенно не пригоден для сибирских погодных условий.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA
Мнение о том, что все пластиковые окна одинаковы – ошибочно. Массовая установка «черновых или временных окон» в новостройках ведет к их вторичной замене. Выгода застройщиков очевидна, а потребитель платит дважды. Алькон не советует ни застройщикам, таким образом терять свою репутацию, ни потребителю тратить свою энергию на жизнь с «черновыми» окнами, ведь они не предназначены для длительной эксплуатации, это лишь временные ограждающие конструкции.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA За счет использования в светопрозрачных конструкциях профильной системы VEKA, соответствующей нормам RAL, и высококачественной фурнитуры, современные, качественные энергоэффективные окна Алькон обеспечивают комфорт и уют, не создавая потребителям проблем.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить