Первый скрытый оконный привод для окон из ПВХ и дерева

05-08-201507:54
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Компания D+H Polska, подразделение немецкого производителя систем оконной вентиляции и дымоудаления

D+H Mechatronic AG, расширила ассортимент продуктов скрытым оконным приводом CDC 200 для окон из ПВХ, дерева или дерево-алюминиевых конструкций. Это новинка на рынке, так как предлагаемые до сих пор устройства подобного типа были разработаны исключительно для алюминиевых окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Скрытый оконный привод CDC 200 для окон из ПВХ и дерева, D+H Mechatronic AG
Особенностью привода является возможность монтажа внутри оконного профиля, благодаря чему устройство полностью невидимо. Компанией D+H  впервые введена возможность установки данного устройства в дерево и пластик.

Скрытый оконный привод CDC 200 совместим с марками наиболее распространенных на рынке профилей:
- Пластиковые и алюминиевые окна: Rahau, Veka, Aluplast, Kömmerling, Schüco, Gealan, Trocal, Weru;
- Деревянные окна: IV 68, IV 84, IV 84 Top Thermo;  
- Дерево-алюминиевые окна: IV 86, IV 86 TRI, IV 120 TRI.

Комплект состоит из: привода CDC, монтажных кронштейнов, маскирующей накладки и кабеля питания. Скрытый оконный привод CDC 200 и проводка устанавливаются в подготовленном отверстии в оконной раме в соответствии с заданными размерами. Вся конструкция маскируется специальными накладками, что делает её полностью невидимой. Используемые в комплекте с приводом кронштейны были специально адаптированных для всех видов окон, благодаря чему готовы практически к любой ситуации в процессе монтажа.

Скрытый оконный привод CDC 200 может использоваться в роли  пульта дистанционного управления для большинства моделей электроуправляемых окон в системах дымоудаления и естественной вентиляции - фасадных и кровельных - не зависимо от направления их открывания или материалов, из которых они изготовлены.

Скрытый оконный привод CDC 200 характеризуется: небольшим размером, тихой работой, интегрированной электронной системой синхронизации, а также возможностью индивидуального программирования, к примеру, выдвижение привода (максимальное 60 см). Устройство отличает компактный дизайн, поэтому требует мало места и не создаёт проблем в процессе монтажа.

В стандартное оборудование CDC 200 входит опция TMS, позволяющая синхронизировать два привода. Включение дополнительной опции BSY + даёт возможность синхронизировать до восьми приводов типа CDC.

Высококачественные материалы, используемые для изготовления оконных приводов, а также применение специальной высокопрочной цепной конструкции является гарантией надежной и долгосрочной работы устройства. Этот продукт D+H разработан и испытан в соответствии с DIN EN 12101-2, а также имеет сертификат соответствия и свидетельство о допущении CNBOP.

Скрытый оконный привод CDC 200  рекомендуется для использования в объектах, где эстетика светопрозрачных конструкций выходит на первый план.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить