Пластиковые окна не пустили в кинотеатр

20-05-201607:38
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

пластиковые окна, установка окон ПВХЖажда наживы у директора кинотеатра в Ставрополе не позволила пластиковым окнам прикоснуться к искусству кино. Сотрудниками местной прокуратуры было установлено, что руководитель заведения потратил субсидию, выделенную на замену старых окон, по своему усмотрению, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В декабре прошлого года комитетом культуры администрации Ставрополя кинотеатру «Октябрь» была выделена субсидия в размере более 51 тысячи рублей. На эти деньги в здании кинотеатра должны были заменить старые оконные блоки новыми пластиковыми оконными конструкциями.
 
Как выяснила прокуратура города Ставрополя, директор кинотеатра «Октябрь» потратил выделенные деньги на другие цели. Вместо того, чтобы реализовать проект по замене оконных конструкций, руководитель заведения использовал денежные средства на выполнение рабочей документации по модернизации газового оборудования, сбор исходных данных и разработку технического задания на проектирование системы газоснабжения реконструируемого объекта.   В целом, своими действиями директором кинотеатра «Октябрь» был причинен ущерб бюджету. В связи с этим, правоохранительные органы возбудили дело об административном нарушении по статье «Нарушение условий предоставления субсидий».

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить