Плёнки для ламинирования LG Hausys омолаживают ПВХ профили

23-03-201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

LG Hausys, ламинированный ПВХ профиль, плёнки для ламинирования профилей Производитель оконных ПВХ профилей, а также плёнок для ламинирования профилей, компания

LG Hausys провела испытания в центре SKZ в Вюрцбурге на устойчивость к ускоренному старению плёнок для ламинированных профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Тест показал положительный результат, подтверждающий, что у ламинированных профилей LG Hausys устойчивость к ускоренному старению на 60% выше, чем в настоящее время требуется по стандартам, включая белый.LG Hausys, ламинированный ПВХ профиль, плёнки для ламинирования профилей

Некоторое время назад один из известных европейских производителей данных плёнок сообщил коллегам, что в результате долгосрочных программ исследований было установлено, что если белый пигмент (диоксид титана) используется в плёнках в высоких концентрациях, то через 8-10 лет - под влиянием ультрафиолетовых лучей - он может войти в реакцию с ПВХ. А последний, в свою очередь, может привести к серьезному разрушению пленки, а соответственно и поверхности профиля.

В Европе стандартное тестирование плёнок для ламинированных профилей ПВХ на устойчивость к ускоренному старению испытывается в соответствии с RAL-GZ 716/1. Согласно этому стандарту, образец подвергается облучению 12 ГДж / м ² в течение 6 тысяч часов.

Цикл тестирования для продуктов компании LG Hausys длился 10 тысяч часов, при этом доза излучения составила 20 ГДж / м ². Среди тестируемых плёнок для ламинирования ПВХ профилей был также образец белого цвета - WAQ50 Cristal White.

LG Hausys, ламинированный ПВХ профиль, плёнки для ламинирования профилей В компании пояснили, что сопротивление износу происходит из-за того, что поверхностная оболочка LG Hausys Exterior для ПВХ профилей изготавливается с использованием уникальной формулы пигментов, которые не только обеспечивают превосходную устойчивость к УФ-излучению, но и очень эффективно отражают излучение в ближней инфракрасной зоне. Последнее свойство способствует меньшему нагреванию оклеенного профиля при воздействии солнечных лучей.

Многослойная структура пленок является надежной защитой поверхности оконных ПВХ профилей от внешних воздействий. Пигментированный слой пленки представляет собой преграду, защищающую от инфракрасного излучения, как пленку, так клей и оконный профиль, в силу того, что лучи не достигают его поверхности. Это свойство позволяет выигрывать как белым, так и цветным профилям из ПВХ.
В итоге наличие плёнки LG Hausys способствует замедлению процесса старения оконного ПВХ профиля, сохранению геометрии и увеличению срока его службы, а также энергоэффективности всей оконной системы за счёт сохраняющихся свойств герметичности.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить