Почему стоит выбрать технологию Design для системы Roto Eifel?

14-09-202109:30
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Эффектный дизайн в тандеме с оптимальной защитой от ливня и принципом безбарьерной среды –  это то, что отличает разработку Roto – водоотлив Design для системы Roto Eifel для двухстворчатых штульповых дверей.

imageФото: водоотлив Design для системы Roto Eifel для двухстворчатых штульповых дверей, © RotoПростота и надёжность монтажа фурнитуры, а также возможность использования элементов из программы Roto Door и Roto NT Designo являются очевидными преимуществами представленной системы. Более того, возможность совмещать элементы Roto NT Designo с порогами Roto Eifel позволяет создать образец комфортной системы, защищающей от ливня и обеспечивающей безбарьерную среду.

Наиболее очевидными преимуществами технологии водоотлива Design являются, во-первых, его компактный дизайн и алюминиевая поверхность со щеточным уплотнением, благодаря которой эта система гармонично вписывается во все стандартные дверные конструкции. Во-вторых, любой специалист сможет убедиться в технических преимуществах продукта: находящееся снаружи щёточное уплотнение обеспечивает очень высокую герметичность во время ливневых дождей.

Водоотлив Design для Roto Eifel состоит из двух частей – несущего и клипсового профиля. Накладки, которые подходят к любой профильной системе, предотвращают ошибку монтажа, делая производственный процесс более надежным. Кроме того, не требуется устанавливать другие дополнительные детали в двустворчатых штульповых дверях, что помогает избежать дополнительных складских расходов. Благодаря компактности водоотлив может легко устанавливаться в балконных дверях c внешними рольставнями. Всего на выбор предлагаются четыре профилезависимых варианта водоотливов.

imageФото: немецкие технологии Roto для комфортной жизни,  © RotoБезбарьерная входная дверь дома может быть установлена при использовании нового водоотлива Design в сочетании с дверным порогом Roto Eifel TB и автоматического напольного дверного уплотнения Texel. Двери, оборудованные этими легкими, с точки зрения монтажа элементами, успешно прошли испытание по стандарту DIN EN 1027/12208 и обеспечивают надёжную защиту от ливня.

Безбарьерность и надежную защиту дверей обеспечивает и другая эффективная система, включающая водоотлив Design, дверной порог Roto Eifel TB с адаптером и скрытой фурнитурой Roto NT Designo для створок весом до 150 кг. Отдельный монтажный вкладыш для нижней петли на раму и для ограничителя поворота обеспечивает упрощенный монтаж.

Эстетичный внешний вид с оптимальной защитой от ливня и принципом безбарьерной среды – то, что отличает разработку Roto – водоотлив Design для системы Roto Eifel для двухстворчатых штульповых дверей. Благодаря компактности водоотлив может легко устанавливаться в дверях c внешними рольставнями.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна