Покупатели элитных квартир требуют качественные окна

03-04-201208:35
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

На основании данных, предоставленных риэлторами, эксперты московского рынка недвижимости составили рейтинг самых популярных опций, востребованных покупателями элитного жилья, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Покупатели элитных квартир требуют качественные окна

В основном покупателями элитных и суперэлитных городских квартир и загородных домов являются руководящие сотрудники банковской сферы, владельцы нефтегазовых компаний, торговых сетей, государственные чиновники, политики и представители IT-бизнеса.Особое внимание такие клиенты обращают на качество строительства, которое, безусловно, должно быть высоким, инженерию (системы и оборудование), эстетику внешнего архитектурного вида объекта, планировку помещений и даже социальное положение соседей.

Более того, эксперты также установили районы и улицы, где спрос на элитную недвижимость относительно высокий. Среди них: Хамовники, которые чаще всего выбирают представители бизнеса, улицы Тверская, Кузнецкий Мост, Никитская, Сретенка и микрорайон на Патриарших прудах.

пластиковые окна, фурнитура
Для VIP-клиентов, планирующих приобрести элитную квартиру, достаточно важную роль играет не только дизайн внутренних помещений, но и способ управления ими. Поэтому покупатели ищут жилье, оснащенное инновационными технологиями, которые способны упростить контроль над квартирой и создать максимально благоприятные условия для проживания.

Лидером рейтинга стали системы безопасности, гарантирующие защиту от проникновения в дом посторонних, в том числе противовзломная фурнитура и стеклопакеты с повышенной степенью безопасности.

Как оказалось, обязательным требованием таких клиентов можно назвать и наличие оборудования, способствующего сокращению расходов различных ресурсов. Третью строчку рейтинга занимают системы, которые позволяют управлять квартирой в режиме online. Таким образом, владелец жилья может контролировать работу техники и света с помощью специального пульта или через IPAD.

пластиковые окна, фурнитура
Немаловажным для клиентов является и комфортный микроклимат, созданный внутри помещения. Именно за это отвечают светопрозрачные конструкции, которые надежно удерживают тепло в квартире, а также защищают от ветра и влаги. Исходя из этого, покупатель обращает внимание на функциональность евроокон, ставших незаменимой деталью интерьера элитных квартир и домов.  

По словам экспертов, в прошлом году на московском рынке недвижимости было продано  657 элитных квартир, общей стоимостью более 1 миллиарда долларов.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить