Политики не любят вытирать оконные стёкла

17-08-201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Израильская компания, которая специализируется на производстве чистящих салфеток для стёкол, настоятельно рекомендует при мытьё окон отказаться от газетной бумаги и отдать предпочтение специальным средствам, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Мойка окон, оконные стёкла
Отказ в домашней уборке от газет, на которых, как правило, изображены политики на первой полосе, в частности при протирании оконного стекла, является своеобразным маркетинговым ходом данной компании, продвигающей влажные салфетки своего производства.
Мойка окон, оконные стёкла
При этом фирма подготовила достойную аргументацию, изготовив цветные принты, на которых изображены лица известных общественных деятелей и публичных людей. Изображенные на них авторитетные в политических кругах лица искажены таким образом, словно ими вытерли оконное стекло. Этот красноречивый ход будто пытается довести до сознания пользователей, как будто они  до такой степени не любят данную персону, что решили с помощью её лица очистить окно.

Такая яркая акция, очевидно, должна привлечь любителей чистоты и повысить компании продажи её эксклюзивного средства.
Мойка окон, оконные стёкла
При этом на поверхность всплывает и иной подтекст, что следует уважать людей у власти, избранных самими домовладельцами. Если же вспомнить расхожую фразу, что политика – дело грязное, то выходит, что вытирание стёкол лицами людей, делающими ее, вряд ли сделает окна чище. Собственно, старой газете всегда найдётся достойное практичное применение, а в плане мойки окон от неё всё же лучше отказаться из соображения безопасности своего здоровья и членов своей семьи. Типографская краска не самое полезное для человеческого организма даже в таких мизерных количествах на стекле. Сегодня рынок предлагает комплексный уход за окнами любого типа, который по цене не так уж разорителен для среднестатистического обывателя.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить