Поляки вводят моду на оконные декорации в народном стиле

30-08-201208:41
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

Franc Gardiner, оконные декорации, роллеты

Оконные декорации в народном стиле – это весело, беззаботно и стильно. Компания

Franc Gardiner (Франк Гардинер), ведущий производитель систем жалюзи в Польше, предлагает свой рецепт для кухонного окна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Franc Gardiner, оконные декорации, роллеты

Ловецкие полосатые платья и курпёвские резные изделия являются одними из наиболее узнаваемых узоров польской народной культуры.

Franc Gardiner, оконные декорации, роллеты

Современное искусство дизайна всегда ищет новое качество - вот почему дизайнеры возвращаются к творческой интерпретации традиций и этнических мотивов. Эксперименты с народными мотивами могут производить эффекты, которые придадут интерьеру немного юмора и свежести.

Franc Gardiner, оконные декорации, роллеты

Этно-дизайн или нео-фолк являются новыми тенденциям в дизайне. Их популярность является лучшим доказательством того, что время, в котором народная культура была синонимом китча уже позади.

Franc Gardiner, оконные декорации, роллетыFranc Gardiner, оконные декорации, роллеты

В истории польского дизайна, к фольклору неоднократно обращались художники в поиске вдохновения - как это было, например, в случае стиля Закопане, созданного Станиславом Виткевичем. Современные архитекторы и дизайнеры в создании даже незначительных предметов повседневного использования все чаще стремятся вернуться к народным мотивам.

Franc Gardiner, оконные декорации, роллетыКомпания Franc Gardiner предлагает печать на роллеты, которые созданы под влиянием народной культуры. Рулонные шторы серии FOLK в декоративной обработке Lotari придадут кухне немного цветового сумбура. Насыщенные узоры, использующие тему птиц и растений, украсят и расцветят любой интерьер.

Многоцветие не только сделает акцент на окна, но также позволит выбрать аксессуары в ярких тонах - скатерти, подносы, вазы и чаши, что сделает интерьер кухни уютным и очень семейным.

Franc Gardiner, оконные декорации, роллеты

Современный фольклор приходит в мир искусства и дизайна с большой долей юмора, помогая в достижении конкретных акцентов в проектах за счёт насыщенных цветов. Для интерьера, где мы хотели бы представить некоторые народные мотивы, это значит, что благодаря характерным для деревни узорам, он оживает, набирает динамику и содержание.

Franc Gardiner, оконные декорации, роллеты

В настоящее время народные мотивы вдохновляют художников и дизайнеров,  придающих им современный вид, поэтому не следует беспокоиться, что фольклор является анахронизмом.
Рекомендуем прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить