Популярная телеведущая отдала предпочтение окнам из профиля TROCAL компании профайн РУС

13-08-201207:45
Компания: profine RUS / Раздел: Бизнесу

Производитель оконных профильных системПопулярная телеведущая Тутта Ларсен сменила старые пластиковые окна на современные – из ПВХ-профиля TROCAL, производства компании , ведущего поставщика и производителя оконных профильных систем, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель оконных профильных системУстановленные еще в 90-х годах, рамы начали пропускать сквозняки и шум, накапливать конденсат, появились проблемы с открыванием и закрыванием, не говоря уже о том, что цвет профиля давно утратил первозданную белизну.
 
По словам Тутты Ларсен, запланировав ремонт в квартире,  она решила поменять и старые пластиковые окна. Хотелось выбрать окна, которые будут надежными, качественными и экологичными, ведь в её семье маленькие дети. Поэтому она начала искать информацию об окнах и расспрашивать друзей. В итоге её выбор пал на окна TROCAL – ведь у этого бренда отличная репутация  и самый большой опыт.
 
Специалисты установили в доме ведущей классические белоснежные окна из немецкого 5-камерного профиля TROCAL шириной 70 мм.   По словам Туты, ей нравится, как стала выглядеть квартира. Ремонт, наконец-то, можно считать логически завершенным. А главное, что теперь вместо старых скрипучих и пропускающих шум окон   в доме ведущей будут красивые и качественные.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить