Потомственный маньяк предстал перед судом

21-10-201012:37
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Установка пластиковых оконСерийный убийца Владимир Миргород, наводивший ужас на жителей столицы семь лет назад, предстал перед судом. Почерк преступника, «специализировавшегося» на изнасиловании женщин, которых он душил впоследствии, можно было отследить давно, если бы сотрудники милиции в 2004 году не поленившись проверить отпечатки пальцев задержанного по базе данных.

Благодаря загрузке новой программы по обработке данных дактилоскопии, оперативниками из службы криминальной милиции северного административного округа Москвы было выявлено, что пальчики уже неоднократно заявляли о своём почерке в серии громких преступлений 2003 года.

К тому периоду относится «зависшее» дело об убийстве в квартире на Ленинградском проспекте. 25-летняя приезжая из Минска, работавшая в компании, которая занималась установкой пластиковых окон, была обнаружена  родственниками лежащей на полу со связанными руками и удавкой на шее. Также насильник прихватил ценности, находившиеся в доме.

Приговор суда, видать не посчитал смягчающим обстоятельством наследственный фактор, так как отец маньяка также привлекался за аналогичное преступное ремесло.

Обсудить на Форуме на тему: .

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить