Поворотно-откидная фурнитура: дизайн как важное для клиента преимущество

09:45
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

Лайнфельден-Эхтердинген. Удобные в работе комплектующие для современных оконных и балконных дверей должны обеспечивать исключительную эффективность, высокий уровень бытового комфорта и удобство эксплуатации, а также выполнять ряд функций безопасности. Но при этом, по мнению представителей компании Roto, важно найти идеальное решение для удовлетворения растущей востребованности продукции, ориентированной на дизайн. Уже давно окна не рассматриваются просто как один из многих элементов здания — они оказывают значительное влияние на атмосферу помещения.

Поворотно-откидная фурнитура: дизайн как важное для клиента преимущество

Новое поколение поворотно-откидной фурнитуры Roto NX полностью соответствует этому критерию. Благодаря привлекательному внешнему виду петлевых групп, эта фурнитура позволяет создавать окна, идеально соответствующие эстетике интерьеров, популярной у строителей и специалистов по реконструкции. Шурупы скрыты или спрятаны за неброскими накладками. На видимых поверхностях — впечатляющее, изысканное порошковое покрытие, доступное в различных цветах, а также в варианте «титан». Это существенное дополнение, поскольку данный оттенок серого в настоящее время часто используется для создания особо элегантных дизайнов.

Помимо преимуществ, которые дает безупречный внешний вид, измеримую удовлетворенность клиентов обеспечивают особые конструктивные характеристики. По словам представителей компании Roto, высокая несущая способность петлевых групп «P 130 кг» (до 130 кг в стандартном исполнении) и «P 150 кг» допускает использование крупных элементов остекления. Это позволяет создавать индивидуализированные легкие и светлые конструкции, которые предпочитают большинство архитекторов и их клиентов.

Комплексная система поворотно-откидной фурнитуры пользуется значительным спросом с момента выпуска на рынок — в том числе благодаря ее дизайну. Существенным фактором в данном случае является разработанный до мелочей процесс проектирования, который основательно и тщательно проводится даже для небольших комплектующих. «Интегрированные концепции, сочетающие привлекательный дизайн с эффективностью, безопасностью и комфортом, вполне заслуженно идут на шаг впереди», — комментирует производитель.

Производитель подчеркивает, что поворотно-откидная фурнитура Roto NX является идеальным решением для удовлетворения растущей востребованности продукции, ориентированной на дизайн. Широкий выбор цветов декоративных накладок и порошковых покрытий поверхности играет в этом не последнюю роль. К примеру, очень элегантные решения позволяет создавать оттенок «титан». Обеспечение эстетичного внешнего вида интерьера за счет окон становится популярным и возможным за счет конструктивных преимуществ. В частности, крупные элементы остекления для создания светлого дизайна помещения стало возможным использовать благодаря высокой несущей способности петлевых групп.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Компания «РОТО ФРАНК» провела обучающий семинар в Омске

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа