Представитель Русала назначена сопредседателем комитета Международного института алюминия (IAI)

23-01-200811:59
Компания: ОКНА МЕДИА

image\n\nВиктория Петрова, директор по персоналу ОК «Русал» назначена сопредседателем комитета по промышленной безопасности Международного института алюминия (IAI). На днях алюминиевый дивизион компании прошел сертификацию на соответствие системы менеджмента здоровья и безопасности на производстве международному стандарту OHSAS 18001. Сертификат был выдан аудиторской компанией Det Norske Veritas (DNV) (Норвегия).

Комитет по промышленной безопасности Международного института алюминия занимается вопросами снижения промышленных рисков и негативного воздействий производства на людей и окружающую среду. Комитет предоставляет международным компаниям возможность обсудить вопросы промышленной безопасности и обменяться передовым опытом в этой сфере. Деятельность комитета включает улучшение системы мониторинга травматизма IAI, идентификацию промышленных рисков и разработку инициатив по их устранению, в том числе программу добровольных обязательств компаний по снижению негативного влияния промышленного производства.

Международный институт алюминия (IAI) является глобальным форумом производителей алюминия. В состав членов института входят 26 компаний, каждую из которых в Совете директоров IAI представляет ее исполнительный директор. Сегодня Международный институт алюминия объединяет производителей более 70% алюминия в мире.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить