Представители партнёра VEKA Rus перенимали опыт профессионалов в Германии

14-12-201507:35
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA RusЛучшие сотрудники и дилеры партнёра (Века), одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компании АЛЬКОН, 4 декабря 2015 года вернулись из 4-дневной поездки в Германию, на головное предприятия VEKA AG, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Они побывали в различных городах и изучили опыт ведущих мировых компаний в своей отрасли.

Такие поездки стали традиционными и помогают компании АЛЬКОН постоянно совершенствовать качество продукции и сервиса. В этом году в Германию отправились шесть человек. Делегация АЛЬКОН не только гуляла по живописным улочкам Кельна, Дюссельдорфа, Зенденхорста и Мюнстера, но и получала полезные знания от высококлассных немецких производителей.

Важнейшим пунктом визита было знакомство с работой головного предприятия компании VEKA в Зенденхорсте. Компания VEKA - главный партнёр АЛЬКОН. Только её продукция на российском рынке прошла сертификацию на соответствие европейскому знаку качества RAL (его требования в несколько раз выше, чем у российских ГОСТов).
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
По словам Антона Куницина, директора компании Уют Окна, участникам поездки было очень интересно побывать в Германии, да еще и совершить экскурсию по центральному заводу VEKA. Масштабы, уровень производства, уровень рабочей культуры и корпоративный дух компании, конечно, очень впечатлили. Побывав в Германии, у многих появляется желание привнести в свою жизнь, в свою компанию такую же организованность и порядок, так как результат этого можно было увидеть воочию, и он впечатляет. Конечно же, укрепилась уверенность в неизменном немецком качестве продуктов компании VEKA, из которых изготавливаются энергоэффективные конструкции АЛЬКОН.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
Участники поездки увидели все производственные процессы и посетили современную лабораторию компании VEKA, где проводят испытания профиля. Представители завода VEKA в Германии наглядно показали, чем профиль VEKA отличается от аналогов. И главный секрет успеха профиля VEKA - это тройная проверка качества. Во-первых, проверяется сырье при поступлении, затем ПВХ смешивается с присадками и вновь идет проверка полученной смеси с эталоном. После экструзии профиль снова проходит проверку качества: на ударопрочность и разлом сварочного шва. Руководитель отдела маркетинга АЛЬКОН - Марина Шарапова заметила, что эти проверки дают гарантии заказчикам компании, что они получают окна из качественного ПВХ-профиля, который уже неоднократно проходил тестирование и готов к испытаниям в жизни.

Также представителям компании АЛЬКОН удалось пообщаться с Йозефом Лео Бекхоффом, генеральным директором представительства VEKA в России и Украине.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus Ставка АЛЬКОН на качество обязывает постоянно совершенствовать навыки персонала, поэтому компания регулярно организует для лучших сотрудников подобные поездки в виде вознаграждения за успешную работу. Это наряду с прочим ставит компанию в число наиболее привлекательных работодателей в Алтайском крае.   

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна