Проектная зона «Окна на заказ» от Deceuninck в Северной Осетии

18-10-201909:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

Партнер концерна Deceuninck (Декёнинк), компания «Окна КПИ», открыл первую проектную зону «Окна на заказ» в магазине Леруа Мерлен во Владикавказе. Теперь жители Северной Осетии могут заказать здесь окна и двери любого вида, размера и цвета из профильных систем Deceuninck.

Фото: проектная зона Окна на заказ от Deceuninck в Северной ОсетииФото: проектная зона «Окна на Заказ» от Deceuninck в Северной ОсетииВ проектной зоне «Окна на Заказ» клиентам предоставляется услуга «окна под ключ»: выезд замерщика и изготовление окон и балконных блоков с учетом всех особенностей помещения. Здесь также можно оформить доставку, монтаж и демонтаж окон.  Дверные и оконные конструкции предлагаются со всеми комплектующими, включая отливы, откосы, подоконники и москитную сетку.

При выборе окон сотрудники расскажут о преимуществах экологичных, инновационных, энергоэффективных окон из ПВХ-профилей Deceuninck; а на образцах продукции будут продемонстрированы все технические и потребительские преимущества окон и дверей. Для заказа доступны оконные и дверные системы из профилей Forward, Bautec Neo, Favorit Space и панорамные двери PSK-порталы.

Профильные системы Deceuninck – первые системы, получившие наивысший рейтинг качества материала оконного ПВХ-профиля (А+) от Аналитического Центра Национального рейтингового агентства. ПВХ-профиль для окон производится по бессвинцовой технологии в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы.

«Окна КПИ» – официальный партнер концерна Deceuninck, работающий на юге России с 2003 года. Компания изготавливает окна любой сложности, учитывая индивидуальные особенности и желания клиентов.

Фолькер Гут, генеральный директор Декёнинк Рус:

– Партнерство концерна Deceuninck с торговой сетью «Леруа Мерлен» – стратегическое направление деятельности концерна на российском рынке. «Леруа Мерлен» – торговая сеть, которая отличается не только надежностью и доступными ценами, но и внимательна к требованиям клиентов. Международный концерн «Декёнинк» поддерживает имидж магазинов «Леруа Мерлен» качеством и ассортиментом своей продукции.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Окнами Deceuninck остеклили школу в Махачкале

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить