Производитель архитектурного стекла Cristacurva продвигает стекло с нанопокрытием DFI на рынке США

10-05-201112:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Производитель архитектурного стекла, Cristacurva, Diamon-Fusion International (DFI), стекло с нанопокрытиемДолжностные лица Diamon-Fusion International (DFI), Ирвин, Калифорния, которая известна как мировой разработчик и лицензиар эксклюзивных запатентованных гидрофобных нанотехнологий, 5 мая объявили, что компания подписала новое соглашение со своим стратегическим партнером Cristacurva о дальнейшем расширении бизнеса, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Договор предусматривает завоевание новых рынков посредством нового производства в Хьюстоне, штат Техас.

Компания Cristacurva, Гвадалахара, производитель архитектурного стекла, согласно новому соглашению откроет дополнительный канал распределения продукции DFI на рынке США, ранее ограниченный по отношению к мексиканской территории. А также добавит возможность предложить все послепродажное обслуживание продуктов DFI, в том числе новые комплекты DIY DFI's (Do-It-Yourself – сделай сам) Clear-Fusion V, среди других новых экологически чистых продуктов компании.

Генеральный директор компании Cristacurva - Франциско Дж. Санчес (Francisco J. Sanchez), дал оценку данному соглашению. Компания применяет нанопокрытия премиум-класса Diamon-Fusion в Мексике более 5 лет, и за это время смогла убедиться, что это лучшее защитное покрытие в мире, из существующих сегодня на рынке. Это продвижение на американский рынок является ключевым для роста бизнеса компании в Северной Америке, поэтому расширение рынков сбыта продуктов DFI, безусловно, усиливает потенциал изделий из стекла, которые будут распространяться через Хьюстон.

Производитель архитектурного стекла, Cristacurva, Diamon-Fusion International (DFI), стекло с нанопокрытием

Продукты, на производстве которых специализируется компания Cristacurva, это молированное стекло – закаленное и отожженное, ламинированное стекло и стеклопакеты. Помимо широкого спектра традиционных модификаций, молированное стекло доступно в различных монолитных конструкциях, а  также предусматривает возможности для кривизны больших размеров.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить