Производитель дистанционных рамок Edgetech ответила на иск Glasslam

23-05-201112:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Компания

Edgetech I.G., штат Огайо, разработчик и производитель дистанционных рамок, опубликовала 40-страничный ответ суду на иск, поданный компанией Glasslam USA, штат Флорида, 24 марта текущего года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

, компания Glasslam, также известная как Nebula Glass International производитель ламинированного стекла, смол и оконных продуктов, лидер в создании технологий «теплого края» и Spacer, подала иск против Edgetech  за нарушение положений антимонопольного законодательства, клевету, недобросовестную торговую практику и нарушение условий договора. Согласно иску, среди прочего, компания Edgetech оказывала давление на поставщиков, выступая против продажи сырья и оборудования для Glasslam. В иске также утверждается, что Edgetech вступила в сговор с Торгово-промышленной ассоциацией и Советом сертификации, чтобы убрать продукты Glasslam с рынка.

В ответе Edgetech, поданном 19 апреля, компания отказалась от большинства обвинений, и утверждает, что любое предполагаемое поведение компании, сделанное в прошлом и в будущем, является разумным, обоснованным, объяснимым, привилегированным в погоне за законным правом на прибыль, соблюдая законные интересы бизнеса. Кроме того, Edgetech отрицает, что Glasslam имеет право рассчитывать на какую-либо помощь в судебной инстанции.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить