Производитель изделий из стекла Zhejiang Glass может объявить о банкротстве

21-04-201112:48
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Производитель изделий из стекла, стекло, стеклопакеты, молированное стекло, декоративное стекло Zhejiang GlassКитайская компания

Zhejiang Glass – производитель изделий из стекла, которая была вынуждена приостановить торговлю в Гонконге в течение почти года, получила отказ в том, что она может быть объявлена банкротом, сообщает портал ОКНА МЕДИА, со ссылкой на доклад Hexun.com.

Как утверждает источник, Tao Хайпин (Tao Haipin), инвестор Zhejiang Glass, заявил в телефонном разговоре, что банкротство «невозможно». Сейчас идёт поиск партнеров для реструктуризации.

Чжэцзян Glass является совместным предприятием, которое занимается глубокой переработкой изделий из стекла, обладает возможностью поставить полный спектр закаленного и клееных изделий из стекла. Кроме того, у компании также есть линии по производству стеклопакетов и молированного стекла.

В ассортименте компании присутствует: строительное стекло, многослойное стекло, закаленное стекло, декоративное стекло, Low-E стекло, стекло с покрытием, пуленепробиваемое стекло, огнестойкое стекло, помехоустойчивое стекло, звуконепроницаемое стекло, энергосберегающее стекло, Spandrel стекло, ламинированное стекло, стеклопакеты,  и другие продукты переработки стекла..

Обсудить на Форуме на тему: .  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить