Производители окон и дверей прощаются с Бадом Гласбергом

25-03-201112:49
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Производители окон и дверей, производство окон и дверей, производство листового стеклаБывший издатель журнала Glass Digest (Стекло дайджест), Оскар (Бад)  Гласберг (Oscar (Bud) Glasberg) скончался на прошлой неделе в возрасте 87 лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Он принимал участие в стекольной промышленности в течение более 30 лет, присоединившись  издательству Ashlee Publishing в Нью-Йорке в 1959 году в качестве редактора и издателя.

За время работы в Glass Digest в 60-х и 70-х годах прошлого века, Glasberg активно работал с Национальной стекольной ассоциацией дилеров (National Glass Dealers Association) - в настоящее время Национальная стекольная ассоциация, Маклин, штат Вирджиния, и Ассоциацией маркетинга Flat Glass, в настоящее время - Стекольная ассоциация Северной Америки, Топика, Канн.

Он также принимал участие в запуске Ассоциации производителей стеклопакетов (Sealed Insulating Glass Manufacturers Association), которые стали частью Альянса Производителей Стеклопакетов (Insulating Glass Manufacturers Alliance), Оттава, Канада.

В 1975 году Glasberg начал организовывать Glassmetal выставки в США по модели европейских событий.  Новое североамериканское шоу, проводившееся раз в два года, было первым событием отрасли, специально разработанным для демонстрации оборудования для изготовления листового стекла и сопутствующих товаров. Как организатор ярмарок, он сыграл важную роль в развитии отношений между производителями плоского стекла США и других стран мира.

С 1980-х годов, Glasberg начал организовывать Fenestration World - первые выставки, конкретно ориентированные на производство окон и дверей.
Под его руководством издательство Ashlee Publishing также представило Fenestration Magazine, первую публикацию о промышленности, ориентированную на  производителей окон и дверей, в 1987 году.

Ветеран Второй Мировой Войны, Glasberg служил в 83-й пехотной дивизии, прошел путь от капрала до штаб-сержанта (командира отделения) и позже был эвакуирован во время битвы в Арденнах из-за отморожения ног.

Glasberg ушёл на пенсию в качестве издателя и переехал в Аризону в 1991 году. У него остались жена, Мэрилин, две дочери, пасынок, падчерицы, девять внуков и сестра.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить