Производства профильных систем из ПВХ и алюминия построят в Узбекистане

24-08-201507:40
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

ПВХ-профиль, алюминиевый профильНа территории свободной индустриально-экономической зоны «Навои», расположенной в Навоийской области (Узбекистан), планируется запуск двух новых предприятий, специализирующихся на изготовлении профилей из алюминия и ПВХ, стоимость которых составит 55,5 миллионов долларов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Реализуют данные проекты ООО «J-United Group», британская компания «Dartlex Impex LLP» и частные предприниматели из Узбекистана, которые создали с этой целью совместные предприятия «Green Line Profil» и «National Plast».
 
В рамках проектов учредители СП намерены организовать в СИЭЗ «Навои» производство алюминиевых профилей и других изделий из крылатого металла, а также производство изделий и профилей из поливинилхлорида.
 
Инвестиции в первый проект по производству алюминиевых профильных систем общей мощностью 35 тысяч тонн составят 35,2 миллионов долларов. В свою очередь, на создание производства ПВХ-профиля планируется направить 20,3 миллионов долларов.   Проект также предусматривает локализацию производства с постепенным увеличением его доли в процессе освоения и создание новых рабочих мест.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить