Производства ПВХ – план ремонтов и профилактики

10:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

Производства ПВХ ежегодно осуществляют плановый ремонт и профилактику. В материале ОКНА МЕДИА представлен план профилактики и ремонтов оборудования на предприятиях по выпуску поливинилхлорида в 2018 году.

Производства ПВХ ежегодно останавливаются для планового ремонта. Как правило, это происходит накануне пика оконного сезона, в августе, что зачастую вызывает дефицит и влияет на рост цен на ПВХ-С – основной материал для производства оконного профиля. 

При этом производители оконного ПВХ-профиля плановые ремонты своих линий проводят обычно в конце года, когда активность оконного рынка снижается.

В 2018 году ситуация несколько изменилась.  

На производствах ПВХ всё идёт по плану

"РусВинил" – первое российское предприятие, которое осуществило ревизию и ремонт оборудования весной 2018 года, в межсезонье оконного спроса. В пиковые месяцы спроса на ПВХ предприятие полностью готово к работе. 

"Башкирская содовая компания", оперативно осуществив профилактический ремонт в первой половине июля, уже вышла на полную загрузку мощностей.

"Саянскхимпласт" приступил к плановым ремонтным мероприятиям с 15 июля и рассчитывает справиться с ними к середине августа.

Волгоградский "Каустик" планирует 2018 год отработать без остановок.    

Фото: Волгоградский "Каустик" – в этом году производство ПВХ без остановокФото: Волгоградский "Каустик" – в этом году производство ПВХ без остановокТаким образом, у производителей оконного ПВХ-профиля есть все основания не опасаться каких-либо сбоев с поставками сырья даже в период максимального спроса на него.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Рынок ПВХ в России за первые пять месяцев 2018 года

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа