Производственный комплекс AGC в Клину посетили представители ROTO FRANK

09-06-201606:42
Компания: AGC Glass Russia / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель стекла в мире, AGCПроизводственный комплекс компании  - ведущего производителя стекла в мире, AGC Flat Glass Klin (Эй Джи Си Флэт Гласс Клин), который находится в Клинском районе Московской области, 7 июня 2016 года посетили представители ROTO FRANK, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках встречи партнёры обсудили текущее состояние оконной отрасли и дальнейшее развитие стратегического сотрудничества. В ходе встречи гости предприятия познакомились с новейшими технологиями и оригинальными решениями по созданию индивидуального облика окна и интерьера в целом.

Компании ROTO FRANK и AGC Glass Russia уже много лет производят решения для оконной розницы и вносят значительный вклад в остекление и строительство жилой и коммерческой недвижимости России и СНГ.

Эксперты ROTO FRANK посетили современные линии по производству флоат-стекла, магнетронные линии по производству стекол с покрытиями, линии по производству зеркал, стекла для интерьерного применения и линии строительного триплекса.

В ходе встречи было проведено испытание многослойного стекла на безопасность, которое наглядно продемонстрировало соответствие современных решений в области светопрозрачных конструкций повышенным требованиям к безопасности и созданию комфорта в доме.

Стороны договорились о создании рабочей группы по разработке комплексных оконных решений, а также нового формата продвижения продуктов с высокой добавленной стоимостью, обсуждение которых пройдет в рамках ответного визита представителей компании AGC Glass Russia на производство компании ROTO FRANK в Подмосковном Ногинске. 

В соответствии с достигнутыми договоренностями, в рамках проекта AGC Академия, компании реализуют комплекс обучающих мероприятий по новым продуктам, технологиями продаж и продвижению продуктов с высокой добавленной стоимостью.
ведущий производитель стекла в мире, AGC
Окно на 80% состоит из стекла, над производством которого вот уже много лет круглосуточно работают производственные линии завода Эй Джи Си Флэт Гласс Клин. Но только получив достойную «огранку» в виде других неотъемлемых элементов окна – ПВХ-систем и интеллектуальных фурнитурных решений – стекло становится полноценным продуктом, позволяя формировать оптимальные предложения по остеклению дома или квартиры. 
Оконная фурнитура, выступая технологичным центром окна, сегодня позволяет получить от него гораздо больше, чем ожидают потребители – например, разные степени проветривания или углы открывания. Производство «умных» решений расширяет возможности простого остекления путем развития его функциональности и позволяет создать такое предложение, которое будет одновременно оптимальным и индивидуальным.  Именно комплексный подход в применении инновационных продуктов и выбор высококачественных элементов окна – залог успеха в разработке передовых уникальных решений для оформления интерьеров.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить