Производство алюминиевых окон стало еще более эффективным

09:25
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура для окон и дверей / Тема: Технологии

Roto AL Designo теперь без разгружателя петель для ширины створки от 735 мм и веса створки до 130 кг

Leinfelden-Echterdingen  – размеры и вес оконных створок продолжают расти и в алюминиевом оконном строительстве. Дополнительно смонтированные нагрузки значительно расширяют сферу применения стандартного приспособления. Но при каждом добавочном компоненте затраты на монтаж увеличиваются в зависимости от типа окна. Кроме того, установка разгружателя петель прерывает нормальный производственный процесс. Все это было учтено для создания усовершенствованного комплекта фурнитуры.

Безопасно без дополнительного разгружателя

Благодаря использованию усиленной створочной петли, а также усиленной рамной петли в серии скрытой фурнитуры Roto AL Designo можно полностью отказаться от установки разгружателя петель для створки весом до 130 кг. Это доказали испытания с различными профильными системами. «Новая комбинация элементов нижней петли, способна воспринимать большие нагрузки по сравнению со стандартной комплектацией», —  объясняет Маттиас Косог, менеджер по продуктам Tilt & Turn в Roto Aluvision. 

Roto AL Designo

«В настоящее время она была успешно проверена с различными профильными системами и вариантами открывания окон, как в Roto ITC (международном технологическом центре) в Лайнфельдене, так и сторонними испытательными лабораториями».

Техническое консультирование и допуск на применение в нестандартных конструкциях

Полностью скрытая фурнитура Roto AL Designo открывает новые возможности в проектировании оконных конструкций нестандартных габаритов. Новая комбинация петлевой группы позволяет реализовывать различные типы открывания при минимальной ширине створки 735 мм. Проектировщики оконных конструкций могут обратиться к специалистам Roto Aluvision в Фельберте с просьбой о проверке возможности применения фурнитуры на габаритных конструкциях и получить допуск к применению. Для этого нам требуется только информация о соотношении высоты/ширины и предусмотренном весе створки.

Возможно включение в стандартную программу производства

Производители алюминиевых систем могут включить новые элементы нижней петли Roto AL Designo в свой стандартный ассортимент.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: У окон есть будущее

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа