Производство дистанционной рамки для стеклопакетов оправдало инвестиции Удмуртии

25-01-201308:30
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

дистанционная рамка, стеклопакет

Глазовский завод Металлист, расположенный  в городе Глазов, Удмуртской Республики, стал победителем городского конкурса в номинации «Лучший инвестиционный проект» за разработку проекта организации производства дистанционной рамки для оконных стеклопакетов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
22 января текущего года постоянная комиссия городской Думы по предпринимательству, промышленности и охране окружающей среды провела заседание, на котором рассматривались отчеты предприятий о привлечении в город инвестиций за прошлый год.
 
Проект Глазовского завода Металлист по организации производства дистанционной рамки для стеклопакетов, рассчитанный на 2011-2015 годы, назван лучшим инвестиционным проектом города. Производство дистанционной рамки - обязательного атрибута современных стеклопакетов, является привлекательным для инвесторов, поскольку за счет развития оконной отрасли указанная продукция пользуется спросом.
 
Согласно информации представителей территориального органа Федеральной службы государственной статистики, общий объем инвестиций в течение 9 месяцев прошлого года в основной капитал Глазова составил свыше 1,4 миллионов рублей.   Рост спроса на дистанционную рамку для оконных стеклопакетов в регионе является показателем положительной динамики оконной отрасли в Удмуртской Республике.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить