Производство эксклюзивных алюминиевых систем Reynaers запущено в США

28-10-201408:47
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Reynaers, производитель алюминиевых системКомпания

Reynaers Aluminium, ведущий производитель фасадных систем, окон и дверей из алюминия, приняла решение инвестировать в рынок США, открыв производство алюминиевых систем для сегмента эксклюзивных зданий в Фениксе, штат Аризона, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После открытия офиса продаж в США в начале этого года бельгийской компанией было принято решение о необходимости возведения производственного комплекса, который будет производить полностью готовые системы из алюминия для жилищного строительства и дизайна в «эксклюзивном» сегменте. Открытие завода является ответом на продолжающийся растущий спрос на готовые фасадные конструкции из алюминия для строительного рынка.

Подразделение компании Reynaers Aluminium в США планирует обеспечить годовой оборот на уровне 50 миллионов долларов к 2020 году, использовать наёмный труд 100 работников и увеличить свою долю рынка до 15 процентов. Инвестиции в рынок США для ведущего производителя системных решений из алюминия является продолжением национальной и международной стратегий развития.

На основании сделанных инвестиций в завод на западном побережье Соединенных Штатов принято решение развивать сегмент рынка готовых алюминиевых конструкций для эксклюзивных проектов. Компания видит большой потенциал в этом сегменте для своих высококачественных алюминиевых систем, ориентированных как для объектного, так и частного строительства.

Поскольку на американском рынке, в отличие от европейского рынка, нет традиции остекления с помощью светопрозрачных конструкций из алюминия, Reynaers Aluminium решила инвестировать в свой собственный производственный объект, который будет производить  готовые алюминиевые системы.

Мартин Рейнарс, генеральный директор Reynaers Aluminium, пояснил, что Америка требует иной коммерческий подход, чем Европа. Американцы предпочитают для остекления фасадов полностью готовые алюминиевые системы. До сих пор, лишь Ирландия была единственной страной, в которой выпускались готовые фасадные конструкции Reynaers. Из этой страны привезён данный тренд на восточное побережье Соединенных Штатов Америки. Так как эти элементы поставляются на объект в готовом виде, соответственно становится нерациональной их доставка на Западное побережье США из Европы, поэтому очевидным стал выбор для возведения завода на площадке в Аризоне.
Reynaers, производство эксклюзивных алюминиевых систем
В настоящее время на заводе работают 20 сотрудников. К 2020 году, как ожидается, его штат вырастет до 100 сотрудников, генерирующих оборот $50 миллионов, а доля рынка приблизится к 15 процентам. Для достижения этой цели компания Reynaers не только инвестирует в предприятие по производству, но и делает значительные инвестиции в развитие продуктового портфеля, сертификацию систем в соответствии со строительным законодательством США, маркетинг и развитие сети региональных офисов продаж.

По словам Мартина Рейнарса, архитектурные алюминиевые системы являются очень модными в сегменте эксклюзивных зданий. Европейский дизайн и инжиниринг, реализованные в Америке, оказывается, очень популярны среди американских потребителей. Кроме того, строительство домов и зданий, сочетающих архитектуру с экологически чистыми материалами, а также их длительным жизненным циклом, является более выгодным решением. Это прекрасно вписывается в стратегию  компании и развития рынка алюминиевых систем.

При этом, что важно со стратегической точки зрения, инвестиции Reynaers в США, как ожидается, будут расти в соответствии с разработанной концепцией продвижения в этой стране. В настоящее время, компания Reynaers Aluminium работает в 37 странах и насчитывает 1500 сотрудников по всей группе: в том числе 650 в Бельгии и 850 за рубежом.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?-

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
28.10.2014

Как правило, вся эксклюзивная продукция первым делом появляется на рынке США, Великобритании и Евро Союза, и лишь спустя несколько лет доходит до рынка стран СНГ, это знаете обидно немного, одно дело если бы мы позволить себе этого не могли, но ведь просто не продают у нас такого.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Яша
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить