Производство стройматериалов попало в немилость правительства КНР

26-04-201112:52
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Производство стройматериалов, производство алюминия, производство архитектурного стеклаКитай планирует дать господдержку приоритетным отраслям экономики, официальный список которых опубликовала Национальная комиссия по развитию реформ КНР, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Список будет ориентиром для органов местного управления и для зарубежных инвесторов. В нем также представлены промышленные сектора, которые необходимо лишить поддержки, ограничить либо запретить.

В частности, решено отменить все льготы для секторов, имеющих отношение к производству цветных металлов и стройматериалов, которые располагают серьезным избытком мощности. Отныне производство алюминия. производство архитектурного стекла и другие окажутся в немилости у правительства КНР.

Поощряться будут новые сферы альтернативной энергетики, производство оборудования и техники для железнодорожного городского транспорта, устройства по контролю общественной безопасности, систем автоконтроля в автомобилях и точного позиционирования.

Новые поощряемые отрасли имеют множество льгот, в них входит упрощенное разрешение от правительства на реализацию проектов, а также получение различных кредитных и налоговых привилегий.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить