Производству Deceuninck в Протвино исполнилось 10 лет

15-10-201506:42
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

производитель ПВХ-профилей, DeceuninckВ октябре этого года международный концерн , один из ведущих мировых поставщиков оконных профильных систем, отметил важную дату -  ровно 10 лет назад в России в городе Протвино началось производство профиля Deceuninck, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Ровно 10 лет назад 13 октября 2005 года в городе Протвино был открыт высокотехнологичный завод по производству оконных ПВХ-профилей Deceuninck.
 
Обычно реконструкция и ввод здания в эксплуатацию занимают полтора-два года. В данном случае работы были завершены в рекордные сроки – через 8 месяцев. Раньше было сложно и представить, что здесь, на огромной полузаброшенной территории можно наладить такое современное производство. Однако, на сегодняшний день завод занимает территорию в 8,2 га земли.
 
Здесь располагается:
 
- цех по производству ПВХ-профилей общей площадью 4 800 м²;
- 24 экструзионных линии, на которых можно производить до 40 000 тонн ПВХ-профилей в год, из них 4 ко-экструзионных линии;
- участок ламинации с одной ламинационной линией;
- цех по производству уплотнения площадью 1000 м² с 5-ю экструзионными линиями;
- две смесительных установки с максимальной загрузкой соответственно 45 и 75 тонн в сутки и 13 силосов для хранения ПВХ с объемом порядка 58 тонн каждый;
- 5 силосов для хранения готового компаунда объемом порядка 63 тонны каждый;
- 35 476 м² собственных складских площадок, из них 5 476 м² – крытые склады.
 
По словам Игоря Горгоца, директора завода Deceuninck (Декёнинк),  команда Deceuninck в Протвино – это более 220 человек. Среди них квалифицированные машинисты-экструдеры, технологи, сотрудники цеха подготовки сырья, инструментального цеха, отдела контроля качества, департамента по закупкам, инженеры и технологи, логисты и многие другие. Часть коллектива трудится со дня основания завода – они прошли с нами с самого начала и сегодня являются фундаментом нашего производства.
 
Генеральный директор компании Deceuninck Rus  - Фолькер Гут, отметил, что для него эта дата очень знаковая – это важный этап  совместного успеха, потому что без локального производства здесь, в Протвино, не было бы возможным достичь тех целей и иметь тот уровень производства, к которому  компания сейчас пришла. Решение инвестировать в собственное производство в России было однозначно правильным, общая сумма инвестиций за все годы составила более 40 млн. евро. Этот юбилей стал важным этапом еще и потому, что сегодня работа компании, как никогда ценится клиентами – они уверены в неоспоримом качестве продукции Deceuninck и с каждым днем все больше доверяют компании.
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
По случаю 10-летия открытия производства благодаря современной системе видеоконференции удалось устроить настоящий телемост между штаб-квартирой в Бельгии, московским офисом и заводом в Протвино – сотрудников российского подразделения поздравил Генеральный директор группы компаний Deceuninck  - Том Дебуше. Он сказал, что компании было непросто выйти на зрелый российский рынок оконного профиля, но сегодня Deceuninck является одним из лидеров рынка.

Всегда очень сложно, но в то же время увлекательно, начинать что-то новое, поэтому господин Дебуше поблагодарил всех первопроходцев, которые приняли участие в подготовке и запуске завода в России. Также отметил всех тех, кто присоединился к команде позже и внес свой ценный вклад в развитие российского производства. Компания похожа на семью и, когда к ней присоединяются новые люди,  она растёт и обновляется. Командный дух - это то, что  господин Дебуше всегда чувствует, когда приезжает в российское подразделение, поэтому  он поблагодарил всех членов команды, за их вовлеченность, за творческие начинания и за трудолюбие. Сегодня производство Deceuninck в России благоустроено и оснащено современными технологиями, отвечающими всем европейским стандартам.
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck Благодаря стремлению обучаться и обмениваться опытом  удалось вырастить отличную команду российских специалистов в области экструзии, которые сегодня работают на заводе Deceuninck.  В концерне уверены, что в будущем Протвинский завод ждут новые задачи, и несмотря на временные трудности, которые сейчас испытывает российская экономика, они верят в дальнейшее развитие Deceuninck в России и будут продолжать инвестировать в запланированные проекты.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить