Противовзломное окно от VELUX

27-09-201009:58
Компания: VELUX / Раздел: Покупателю

VELUX – мировой лидер в производстве мансардных окон, представил в июле этого года противовзломное мансардное окно GGL 3041Q, с повышенным классом защиты P5A от взлома. Данная модель не имеет аналогов на оконном рынке России. Вдобавок, новинка снабжается замками АХА по бокам и ручке, которые открываются ключом. Само окно имеет более толстое стекло (10 мм), чтобы эффективнее противостоять ударам.

В Европе мансардные окна с защитой от взлома становятся все более популярными, особенно в банках. Что может быть в этом удивительного, если представленная модель окна отвечает всем требованиям безопасности? Существует модель GGL 3041Q в деревянном исполнении, которая обойдется вам в более чем 27 тысяч рублей (если брать минимальный размер 55х98 см).

Компания VELUX не собирается останавливаться на представленных противовзломных окнах и добавляет в линейку новую модель - GGL 3073U, где больше внимание уделено повышенной безопасности. Отличительной особенность является дополнительная пленка, которая клеится между двумя стеклами в «триплексе». Как следствие, прочность такого окна значительно увеличивается.
Обсудить на форуме новость на тему: Мансардные окна

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить