Работа с РОТО - это оптимальное сочетание нужных компонентов

30-08-201810:00
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Отличное сочетание фурнитуры и уплотнителя? Испытания прототипов в международных технологических центрах ITC в Лейнфельдене и Кальсдорфе гарантируют надежность.

Производители окон постоянно совершенствуют технологии остекления, разрабатывают новые уплотнители, пороги и фурнитуру. Тщательно подогнанные комплектующие могут помочь избежать спорных ситуаций, рекламаций и расходов на дополнительное обслуживание. Специалисты по маркетингу продукта объясняют важность системного похода в производстве окон.

Работа с РОТО - это оптимальное сочетание нужных компонентов

Эберхард Маммель, руководитель отдела оптимизации и маркетинга продукта Roto:

«Разработка новых комплектующих – сложная задача. Компания Roto стремится к постоянному упрощению этого процесса.  Работа с нами – это оптимальное сочетание нужных компонентов в кратчайшие сроки. Roto предлагает производителям окон самые современную фурнитуру и пороги для окон и дверей, надежные технологии остекления и подходящие уплотнители даже для очень больших, тяжелых и нестандартных комплектующих.

Сотрудники сбытовых подразделений Roto проходят систематическое обучение, в ходе которого они получают навыки комплексных продаж, помогая клиенту получить продуманную комбинацию необходимых комплектующих. Фурнитура работает эффективнее, если производитель выбирает качественные подкладки под стеклопакет и уплотнитель. Специалиcты Roto могут помочь производителям сформулировать правильные вопросы поставщикам». 

Андреас Айльмес, сотрудник отдела оптимизации и маркетинга продукта Roto:

«Уплотнитель важен, ведь фурнитура сама по себе не может обеспечить высокую герметичность.  Окно будет действительно качественным только в том случае, если производитель подберет уплотнитель, оптимально подходящий к фурнитуре. 

Roto разрабатывает фурнитуру по модульному принципу: мы можем предложить все компоненты, с помощью которых можно отрегулировать систему в соответствии с ожидаемыми погодными условиями и специфическими нагрузками. Roto действительно может предложить подходящую фурнитуру для любых требований. И тем не менее: в зависимости от конфигурации и используемого профиля требуются разные уплотнители. Мы рекомендуем обращаться к нашим коллегам из компании Deventer за консультацией. Кроме того, мы проверяем прототипы с разной фурнитурой и уплотнителями в международных технологических центрах ITC в Ляйнфельдене и Кальсдорфе. Вполне обоснованно проверять сочетание большого количества компонентов системы различными способами. Именно это мы и можем предложить нашим клиентам – в кратчайшие сроки.

Если вы консультируетесь с Roto, вы можете исходить из того, что рекомендованная фурнитура, остекление и уплотнитель с очень высокой вероятностью будут соответствовать поставленным требованиям. Но и специалистам будет спокойнее, если они подвергнут свою разработку объективной проверке, прежде чем начать планирование производства и вывод продукции на рынок».

Яна Мюллер, сотрудница отдела оптимизации и маркетинга продукта Roto:

«Сейчас на рынке мы наблюдаем огромное многообразие окон и дверей. Из-за этого к остеклению могут предъявляться очень разные требования. Если использовать неправильные подкладки под стеклопакет, это приведет к повреждению стекла и неисправностям окна.

Roto – единственный производитель, чьи решения для остекления соответствуют всем требованиям TR3 и DIN EN 12488 к степени твердости. С точки зрения прочности на сжатие они даже превышают требования, согласно результатам исследования Института оконной техники в г. Розенхайм.

В зависимости от месторасположения одна и та же подкладка является несущей, распорной или замыкающей. Несущая подкладка передает вес стекла на раму.

Распорные подкладки создают пространство между кромкой стекла и дном фальца, а также обеспечивают необходимую вентиляцию фальца. Они препятствуют перекрытию водоотвода и предотвращают повреждения кромок стекла, так как оно не контактирует с рамой.

Замыкающие подкладки предотвращают прогибание профиля. В общем и целом, скобы остекления обеспечивают соответствие элемента требуемой форме и размерам, а также защищают стекло и фурнитуру.

Вставки в фальцы обеспечивают перпендикулярное положение подкладок под стеклом. Для перевозки используются транспортные подкладки, предотвращающие смещение стекла вверх, например, когда для перемещения тяжелых элементов используются присоски.

Качество решений для остекления зависит от их износостойкости и климатоустойчивости. Потребительские свойства также улучшаются за счет проверки совместимости со всеми распространенными уплотнителями профиля кромок и пленками для триплекса, а также проверки сопротивления на сжатие (желаемый результат – не менее 5 Н/мм²). Кроме того, естественно, имеет значение удобство при монтаже. Например, Roto GL-B — это подкладка под стеклопакет, которая благодаря двум тормозным мембранам сохраняет вертикальное положение без дополнительных фиксаторов. Это экономит время при монтаже и демонтаже».

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна