Расширение границ Москвы отразится на жилищном строительстве

28-12-201108:30
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

строительство, остекление

Генплан развития столицы России до 2025 года московские власти планируют дополнить и внести в него некоторые корректировки связанные с расширением границ города, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Одними из таких поправок будут уменьшенные объемы строительства сооружений различного типа в центре Москвы и начало возведения жилых комплексов и объектов социальной сферы, отличающихся высоким уровнем энергоэффективности и специальным остеклением, на территории Подмосковья. Сюда же относится и сосредоточенность на малоэтажном строительстве, которое способно за столь быстрое время обеспечить жильем граждан, проживающих в старых или аварийных домах и прочее.

строительство, остекление

Московский мэр Сергей Собянин заявил о том, что разработка проекта изменений Генерального плана займет целый год и поэтому новый документ начали составлять уже сейчас.

строительство, остекление На данный момент остается не решенным Советом Федерации вопрос о присоединении окружающих столицу отдельных территорий. Если границы Москвы все же расширят, то за этим последует изменение бюджетного законодательства самого густонаселенного города РФ и некоторых других законов, которые касаются его территорий. Известно, что в таком случае московские законы будут действовать и на присоединенных зонах, а их жители также станут москвичами.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить