Растет интерес к фурнитуре для алюминиевых окон Roto Alu

09:45
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

Встреча ALUVISION ROTO RUSSLAND с представителями компании ТАТПРОФ в Татарстане.

Растет интерес к фурнитуре для алюминиевых окон Roto Alu

15 августа в городе Набережные Челны произошла рабочая встреча первых лиц нового подразделения Roto Россия ALUVISION ROTO RUSSLAND с представителями компании «ТАТПРОФ».

«ТАТПРОФ» — крупнейшее российское предприятие по производству алюминиевых профилей методом экструзии. Находится в г. Набережные Челны, на промышленной карте Татарстана с 1990 года. Входит в тройку лидеров отрасли, объем отгружаемой продукции в месяц составляет 5000 тонн, имеет огромную экспертизу по разработке и внедрению в производственную деятельность передовых европейских технологий.

Со стороны «ТАТПРОФ» присутствовали: руководитель группы развития продаж дилерской сети Анастасия Петрова, руководитель группы объектных продаж Наталья Лямина, руководитель группы прямых продаж Николай Курихин, а также специалисты инженерно-технической службы.

Растет интерес к фурнитуре для алюминиевых окон Roto Alu

Участники встречи обсудили стандартные и инновационные решения в производстве алюминиевых окон, условия развития в этой сфере. Руководитель продуктовой группы Roto Россия, Александр Галкин провел презентацию по продуктам Roto Alu, рассказал о широких возможностях применения решений Roto Aluvision.

По словам руководителя отдела корпоративных продаж направления Alu в России, Алексея Щавлева, у компании «РОТО» и «ТАТПРОФ» большое будущее. «Мы будем помогать усиливать позиции «ТАТПРОФ» на рынке», — объясняет стратегию партнерства Алексей Щавлев. Кроме того, контролировать ситуацию со спросом на разных рынках и системно формировать экспертизу в области фурнитуры.

Растет интерес к фурнитуре для алюминиевых окон Roto Alu

По итогам визита достигнуты договоренности о сотрудничестве. Следующая встреча состоится на заводе Roto - Ногинск в сентябре. Региональный представитель ООО «РОТО ФРАНК» - Поволжье, Ренат Юлдашбаев, будет курировать развитие проекта «Roto Alu и ТАТПРОФ» в будущем.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Консультации «РОТО ФРАНК» по фурнитуре Roto NX

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа