Раздвижная система «гармошка» от партнера VEKA Rus обеспечила зону максимального комфорта

09:00
Компания: / Раздел: Бизнесу

Близится весна, и владельцы частных домов торопятся к началу сезона обустроить свои владения такими строениями, которые бы позволили в полной мере наслаждаться и отдыхом, и пейзажем окружающей среды. Так, компания САТЕЛС, партнер VEKA Rus, реализовала проект по остеклению беседки на территории частного участка. Перед компанией стояла задача остеклить зону отдыха таким образом, чтобы в помещении было удобно, уютно как в летнее время, так и сезон непогоды.

Раздвижная система «гармошка» от партнера VEKA Rus обеспечила зону максимального комфортаДля остекления был выбрана профильная система VEKA Softline 70 с мультифункциональными стеклами для поддержания комфортного климата круглый год. С внешней стороны ламинация в цвете махагон, а внутри - стандартный белый цвет.

Две боковые стены беседки были остеклены конструкциями в пол с несколькими окнами, а вот на всей фасадной части была установлена раздвижная система патио «гармошка», укомплектованная доводчиком и многозапорным замком.

Беседка получилась тёплая, благодаря теплосберегающему широкому профилю 70 мм, «умным» стеклопакетам и качественной фурнитуре, которая имеет надежное примыкание, исключая сквозняки и продувания. А в летнее время система «гармошка» позволит объединить оба пространства – внутреннее и зону отдыха перед беседкой.

Следите за нами в удобном для Вас формате: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, VIBER, Яндекс.Дзен.



Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Окна VEKA как защита от хронического шумового отравления

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа