Как отремонтировать редуктор в экструдере без простоя линии?

25-01-202209:05
Компания: LubEx / Раздел: Бизнесу

Поставщик сервисных услуг  и важнейших компонентов экструдеров для переработки полимерных материалов – LubEx (ЛубЭкс) – вышел на российский рынок в 2020 году и представил переработчикам полимеров и производителям ПВХ-профиля услугу по ремонту редукторов и замене шнеков в экструзионном оборудовании.

Предоставление редуктора для экструзии во время ремонта 

Помимо возможности ремонта редукторов и шнеков, компания LubEx  объявляет о появлении новой услуги для заказчиков по оказанию помощи в экстренных случаях.

Компания предлагает экструзионные редукторы для срочной замены на время ремонта в наличии на складе.  На сайте LubEx их можно найти в разделе «Скорая помощь».

Фото: Складские помещения поставщика сервисных услуг. © LubEx Фото: Складские помещения поставщика сервисных услуг. © LubEx 

Чем полезна услуга по предоставлению редукторов во время ремонта:

  • Услуга позволит минимизировать риск простоя производственных линий во время ремонта вышедшего из строя редуктора заказчика.
  • Поможет переработчикам повысить культуру профилактики и своевременного сервисного обслуживания экструзионного оборудования. При наличии нужного редуктора для срочной замены производитель может легче расстаться со своим еще не совсем «убитым» редуктором на ключевой, не терпящей остановки, линии и отправить его в ремонт своевременно.
  • Как правило, такой ремонт обойдется дешевле, при этом производство не пострадает от длительного простоя важной экструзионной линии, которая должна работать в режиме 24/7.

Ремонт редукторов и шнеков в руках профессионалов   

Имея в команде сотрудников с большим опытом работы на российском рынке и партнеров – ведущих специалистов экструзионной отрасли, компания ЛубЭкс внимательно изучает потребности рынка и следит за его тенденциями. 

Фото: Диагностика и ремонт редукторов экструдеров. © LubEx Фото: Диагностика и ремонт редукторов экструдеров. © LubEx 

Таким образом, этому поставщику удается успешно решать свою главную задачу по улучшению сервисной поддержки российских экструзионных предприятий в сфере ремонтного обслуживания редукторов и шнековых пар экструдеров.

+43 699 10681890 – русскоязычная служба поддержки. 

Звонки и сообщения бесплатно через WhatsApp и Telegram.

{{ commentOptions.allComments }}(0)

{{ commentOptions.allComments }}(0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Даю свое согласие на сбор, хранение, обработку персональных данных, с политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна