Решения SIEGENIA для современной архитектуры на Архитектурной арене MOSBUILD

27-03-201909:40
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

Со 2 по 5 апреля на Архитектурной арене  MOSBUILD Группа компаний  представит самые востребованные решения с точки зрения современной архитектуры.

Оригинальная архитектурная концепция становится  преимуществом,  позволяющим выигрывать в конкурентной борьбе не только за счёт цены.  Индивидуальный стиль дома стал мощным фактором принятия решения даже в массовой застройке.  При этих условиях задача архитектора – создать яркий проект и сохранить функциональность жилья.

На MOSBUILD  SIEGENIA как спонсор Архитектурной арены уделила особое внимание актуальным тенденциям в  области строительства, дизайна и архитектуры в области СПК:

  •  широкоформатность: масштабное остекление и высокие двери;
  • лаконичность дизайна: функциональные элементы скрыты;
  • «умный дом»:  интеллектуальные способы управления домашней техникой.

Мы выделили 6 решений, которые позволят архитектору реализовывать оригинальные  проекты, при этом сохранять самое важное, что должно быть в доме – комфорт.

HS PORTAL SKY Plus и ES PORTAL: тенденция к масштабу

Широкоформатные конструкции заключают в себе ряд преимуществ:  поток естественного освещения, визуально расширение пространства,  объединение окружающей природы с интерьером и эффектный вид фасада.  Для реализации таких проектов в продуктовой линейке SIEGENIA есть обновлённое решение для порталов: HS PORTAL SKY Plus. 

Решения SIEGENIA для современной архитектуры на Архитектурной арене MOSBUILD

Система фурнитуры для подъёмно-раздвижных конструкций HS PORTAL SKY Plus позволяет создавать целые «стеклянные стены» - общей шириной до 12 м и высотой 3 м. При этом вес створки в  портале  может достигать  400 кг.  Фурнитура SIEGENIA PORTAL  обеспечивает лёгкое бесшумное и безопасное управление даже такими тяжеловесами.  Несмотря на визуальную лёгкость, конструкция обладает надёжными противовзломными  элементами. Одно из основных предубеждений потребителя перед порталами – это низкая теплоизоляция.  Улучшенное уплотнение в HS PORTAL SKY Plus  повышает энергоэффективность конструкции.

Экономичная альтернатива HS PORTAL – система фурнитуры Eco Slide PORTAL.  Позволяет реализовывать удобные для пользователя  конструкции без ущерба широкомасштабности - масса створки может достигать 250 кг. ES PORTAL обладает значимыми преимуществами портальных решений SIEGENIA:  простое интуитивное управление, высокая герметичность благодаря замкнутому контуру уплотнения и мягкое закрывание SOFT Close.

Решения SIEGENIA для современной архитектуры на Архитектурной арене MOSBUILD

TITAN AF  и TGKT c  axxent 24 Plus:  современная лаконичность

Простота форм и чёткость линий – тенденция в современной архитектуре, придерживаться которой возможно с продуктами группы AXXENT от SIEGENIA.

TITAN AF c  axxent 24 Plus  ­–  система фурнитуры для поворотно-откидных окон  и балконных дверей.  Преимущество этой системы в дизайне заключается в отсутствии видимых функциональных элементов. Когда окно или балконная дверь закрыты, скрытолежащая петлевая группа не нарушает лаконичный вид створок.   Благодаря своему расположению, петли axxent  24 Plus  не пережимают контур уплотнения и обладают гораздо более высокой энергоэффективностью, а в сочетании с дополнительным проветриванием, создают комфортный микроклимат.   

Решения SIEGENIA для современной архитектуры на Архитектурной арене MOSBUILD

Яркая тенденция последнего времени – высокие широкие двери.  Реализация таких проектов без ущерба в комфорте и безопасности возможна с многозапорным замком  с TGKT с AXXENT 24 Plus. Скрытые петли – дань современному минимализму, делают дверь не просто функциональным объектом, но дизайнерским элементом.  Такие технические возможности, как  роликовые цапфы, дополнительные регулировки запорных цапф по высоте, возможность удлинения на горизонтали и адаптация к порогам  делают  систему гибкой к требованиям проекта и обеспечивают комфортную эксплуатацию.

Решения SIEGENIA для современной архитектуры на Архитектурной арене MOSBUILD

AXXENT DRIVE DK и GENIUS:  комфорт с умом

За последние два десятилетия концепция «Умный дом» превратилась в растущий рынок. В 2018 году в денежном выражении рост продаж техники для «умного дома» составил 84% по сравнению с предыдущим годом.

SIEGENIA предлагает продукты для комфортного управления оконными, дверными, портальными рещениями и системами AERO. На Архитектурной арене вы сможете посмотреть действие и подробнее узнать  о решениях  для окон и дверей: AXXENT DRIVE DK и GENIUS.

AXXENT DRIVE DK – электрический привод для дистанционного управления поворотно-откидными створками.  Решение полностью скрыто и не портит внешний вид окна, прижимает створку по всему периметру, обеспечивая оптимальное уплотнение.  С приводом AXXENT DRIVE DK вы можете управлять окном на расстоянии: при помощи пульта или приложения на смартфоне. Преимущество привода заключается не только в возможности дистанционного управления, но и в прозрачном контроле за состоянием окна и выполнением команд.

Решения SIEGENIA для современной архитектуры на Архитектурной арене MOSBUILD

Электро-механическая система запирания двери GENIUS полностью автоматизировано управляет запиранием и отпиранием двери. Высокая безопасность обеспечивается комбинацией штырей и крюков в дополнительных замках, а  подключение биометрии  при входе, не пропустит незваного гостя.  С GENIUS дверью можно управлять и при помощи приложения на смартфоне и забыть о поиске ключей перед дверью.  Система предусматривает работу при обесточивании. В таком случае замок будет надёжно заперт, а владелец сможет отпирать и запирать дверь при помощи ключа.

Решения SIEGENIA для современной архитектуры на Архитектурной арене MOSBUILD

Образцы продукции SIEGENIA будут представлены весь период выставки MOSBUILD. Гости мероприятий Архитектурной арены смогут лично посмотреть новинки и получить подробную консультацию эксперта SIEGENIA.

SIEGENIA GRUPPE будет рада встрече со своими настоящими и потенциальными клиентами, партнерами на мероприятиях выставки MOSBUILD 2019 в самом сердце экспозиции – на Архитектурной Арене павильон 2, зал 7.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна